CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
5 Drama Korea Keren yang Menarik Ditonton Kaum Laki-Laki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f0afaf4d6952a92747f90/5-drama-korea-keren-yang-menarik-ditonton-kaum-laki-laki

5 Drama Korea Keren yang Menarik Ditonton Kaum Laki-Laki

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
hmm lakik ane wajib ni kudu ane ajak nonton film-film korea macem gini
biar dia juga kecanduan nonton korea kek bininya emoticon-Wakaka
i prefer anime
oppa korea buat kaum laki-laki, hmmm. well yang penting gak over aja, tahu tempenya lu ngefans gitu, kan geli geli tegang
Quote:


K2 drama kan yak?
Yang pemeran e ji chang wook sama yoona snsd kan ya?
Tell Me What You Saw..
Recomend buat yg suka kriminal dan misteri..
blue film korea aja kalo ane emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
bagus bagus kayanya
ane ga demen drakor gan emoticon-Traveller
Suka dengan Korean movie , cerita dan alur nya tidak tertebak , sampai kita tonton habis.
film Parasite yg dpt Oscar, juga spt itu
top deh 👍
thrillernya korea bagus2 biasanya, oldboy, i saw the devil, no mercy, montage, blind dll, sampai yg terbaru macam parasite
Drama sama film beda loh ya .. emoticon-Hammer2
profile-picture
avaleon memberi reputasi
jaman kuliah ane pernah diajak temen cewek nonton drakor ,

yg tentang cewek gendut yg oprasi plastik , temen ane sampe pada nangis , ane muka datar , ga menyentuh sama sekali

tapi pas nonton cerita hantu hello ghist dari awal sampe sebelum akhir aneh ceritanya, tapi endingnya sedih banget , disitu ane ikutan nangis , emoticon-Leh Uga

tapi sampe skrg ane ga doyan kpop emoticon-Lempar Bata
ane sebagai laki2 penikmat movie and drama, korean drama dan movies juga termasuk emoticon-Ngakak
hmm.. menarik juga nih rekomendasinya emoticon-Cool
Kalau gue nonton DraKor itu yg genrenya action atau sejarah. emoticon-Big Grin
ini mah pelem atuh bukan drama korea.
waah pengin bgt nonton yg pandora nih
pas bgt lg weekend emoticon-Malu (S) thx for share emoticon-Ngakak
Dulu pernah nonton film korea tentang pedophilia, judulnya kalo nggak salah sih Silenced, seru filmnya emoticon-thumbsup
Film korea yang paling suka cuma satu: train to busan.
profile-picture
teka22 memberi reputasi
train to busan itu drama korea gak gan ? emoticon-Wow
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di