CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
๐Ÿ†•๐Ÿฌ SUGAR SPA & MASSAGE @ TAMANSARI, MANGGA BESAR ๐Ÿฌ๐Ÿ†•
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a9311332e2e6a96d8b4568/sugar-spa--massage--tamansari-mangga-besar

Sugar Spa & Massage @ Taman Sari

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 240
Quote:


Berdasarkan penampilan di IG sepertinya tera2 di bawah ini toge. emoticon-Request

Ms. Sha*en, Ka*ya, Vi*na, San2x, Meg*, Fan*, Gab* CMIIW emoticon-tempted
Lihat 1 balasan
Quote:


Hampura bes, silahkan koreksi saja kalo wpnya ternyata tocil emoticon-Nyepi
Fr kemarin kemarin yg lalu with miss r*r*
Lngsng aj skor yah
Face : sama kyk dpoto 7
Boba n body : body sekel ga gemuk ga kurus agak berperut wajar lah sekel gt lohh haha.. Boobs yah sedeng 7 ok lah buat remas2 tp jgn klamaan bs sange kata yah
Massage : medium so so lah
Gfe : ok kok malah doi curhat ane dengerin ja.
Sekian fr ini ane buat.. Tq
Quote:


Fyi ane pernah sama s*n2, doi tocil, emang cakep ๐Ÿ‘anaknya, blum turun mesin, putih juga bener, tapi ane FK lovers doi ga mau klo di kiss, padahal FK bisa bikin ane bisa naik, sayang bangatz
Ka*ya blum pernah nyobain, denger2 toge juga sih
Quote:


Thanks koreksinya hu emoticon-Imlek

late fr jan/feb

w*lan
Face : 7 manis kalem
Body : 7 proporsional
Boobs : 7.5 proporsional agak gede
Massage : 7.5 enak
BJ : 8
FJ : 8
GFE :8

recommended bgt service/gfe nya, entah knp ane liat ga ada yg review heheh

ann*

Face : 6.5 standar
Body : 7 slim
Boobs : 6.5 tocil
Massage : 6.5 lumayan
BJ : 7
FJ : 8 warning doi gampang gelian, dimaenin dikit udah O kan repot ane brenti2 mulu
GFE : 7

doi nurut diapain aja

dea*y

Face : 7.5 good looking
Body : 7.5 slim kenceng
Boobs : 8 proporsional
Massage : 6.5 lumayan
BJ :
FJ :
GFE :

ah sudahlah ..
profile-picture
meruru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gw baca-baca nih thread ga beda jauh sama keributan tamu di lapak utara sodaranya
kayanya cuma poseidon doank yang adem ayem.apa karena emang udah sepi banget disana

gw baru sekali kemari dan langsung dapet kenangan pahit sama deas*
servis bener ogah-ogahan,jijikan dan ga ada gfe sama sekali coy
semoga laen kali kesini ga dapet zong lagi.karena gw ga kebanyakan duit buat cobain setiap terapis disini buat dapet puas dan klop

profile-picture
profile-picture
xs_tian dan 3banditz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Proudly Presents

๐Ÿ†•๐Ÿฌ SUGAR SPA & MASSAGE @ TAMANSARI, MANGGA BESAR ๐Ÿฌ๐Ÿ†•

Dear Subes,
Ditunggu kehadirannya ya, untuk touchdown di
Sugar SPA & Massage :

Absensi
Our Angels :

Sabtu, 22 Februari 2020

๐Ÿฌ Miss An* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ann* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ches*l ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Dwi* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Fann* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Feb* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Geb* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Hann* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ik* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Inta* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Izz* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Jasmin* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Jessi* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Kany* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Karie* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Keysh* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Lik* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Meg* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Mi* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Michell* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Olg* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Quee* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Renit* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Rind* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Rir* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Risk* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ross* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Sansa* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Share*n ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Shill* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Uc* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Vin* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Zh* emoticon-Kiss (S)

# Come and feel the sensation of her, Only in Sugar SPA & Massage
#

๐Ÿ†•๐Ÿฌ SUGAR SPA & MASSAGE @ TAMANSARI, MANGGA BESAR ๐Ÿฌ๐Ÿ†• @sugarmassagespa

SUGAR ?? Yes please!



Spoiler for The Details:



Quote:


Quote:


Terima kasih bosku
Ditunggu lagi kedatangannya ya..

Quote:


setiap komplain pst akan di infokan setiap pic kami ditempat masing2 suhu & akan ditindak s/d pemecatan.
Apakah bosku sudah komplain?
Terima kasih
Numpang nyender :nyantai

Sekalian baca2 FR kali aja kepake kalau kesasar kesini :goyang
FR Dulu ahh....
Kejadiannya baru aja kemarin, bersama Miss Olg*
Dari kemarin ada yang kurang setuju dengan penilaian score 10.
Jadi ane bikin score 1-11 aja, jadi ane ga pake angka 11 nya, karena tak ada manusia yang sempurna

Face : 10 (Cantik N Manis Begete versi ane)
Body : 9 proporsional
Boobs : 9 indah proporsional
Massage : sayang ane ga cobain, ane pengen pandangin cantiknya euyyyy...
BJ : 8 (seperlunya aja)
FJ : 9 (apa aja diladenin)
GFE : 10 (bikin baper manisnya)

Itu aja.. Kalo ada yang komen lagi, belum pernah liat blackpink, blackwidow, atau blackcat, ane emang belum liat..
So far ini penilaian yang pernah ane liat seumur2. Jadi kalo ada yang uda pernah liat yang lain lebih cantik, mungkin selera kita berbeda emoticon-Big Grin
profile-picture
meruru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane mau FR 18 feb kmrn ,nubi yg Hina ini coba memasuki Sugar Spa & Massage,Nubi dtg jam 6 sore,,, ane terdampar sampai jam 10 malam baru nyentuh pintu keluar..wkwk
..disini ane msk sama J3ss** , sblmnya sempet lakuin ritual berendem lepas penat dan buang lemak dlu setelah itu ke lt2 minum bareng sm doi , sambil cerita cerita ,curhat dll , baru lah doi sm ane mulai cair dan friendly, cenderung mulai asik kyk pcaran.
Jam 8an baru masuk ke room

And this is it,, Result with J3ss** ( skala 1-10 )

Pijat : 8 cukup oke dan pas
Face : 8 ( ini versi ane tp tergantung selera agan" Yaa, jgn dijadikan patokan )
GFE : 10 ( seperti keinginan ane )
SOP : No.
Boobs : 10 ( sesuai mau ane )
HJ : No.
BJ : 10 ( Asik dah )
FJ : 10 ( ane puas banget,,doi klepek klepek )
Goyangan oke, variasi permainan oke, penetrasi ane leluasa ke doi krn doi nyaman , bolak balik ganti gaya berkali-kali..
Over all semua OK ( versi ane )
Sangat memuaskan....doi puas ane puas, dpt bonus dr doi hehe...

Utk RO : bukan cm yes,, tp always ...
Thanks utk agan agan para suhu disni yang lebih senior dan lebih kompeten..sekian

Best Regards
profile-picture
meruru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gan pm dc all in please.
Proudly Presents

๐Ÿ†•๐Ÿฌ SUGAR SPA & MASSAGE @ TAMANSARI, MANGGA BESAR ๐Ÿฌ๐Ÿ†•

Dear Subes,
Ditunggu kehadirannya ya, untuk touchdown di
Sugar SPA & Massage :

Absensi
Our Angels :

Minggu, 23 Februari 2020

๐Ÿฌ Miss An* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ann* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ches*l ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Dell* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Fann* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Feb* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Geb* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Ik* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Izz* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Jasmin* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Meg* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Michell* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Quee* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Rach*l ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Renit* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Rin* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Rind* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Risk* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Stevi* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Susa* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Uc* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Valle* emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Vid* ๐Ÿ†•emoticon-Kiss (S)
๐Ÿฌ Miss Vin* emoticon-Kiss (S)

# Come and feel the sensation of her, Only in Sugar SPA & Massage
#

๐Ÿ†•๐Ÿฌ SUGAR SPA & MASSAGE @ TAMANSARI, MANGGA BESAR ๐Ÿฌ๐Ÿ†• @sugarmassagespa

SUGAR ?? Yes please!



Spoiler for The Details:



Quote:


Quote:


Terima kasih bosku
Ditunggu lagi kedatangannya ya..

Quote:


setiap komplain pst akan di infokan setiap pic kami ditempat masing2 suhu & akan ditindak s/d pemecatan.
Apakah bosku sudah komplain?
Terima kasih

Quote:


Quote:


Quote:


Makasih bos2ku diatas
Ditunggu lagi kedatangannya ya

Quote:


Silahkan cek IG kami/silahkan WA nomor kami diatas ya bosku
FR perdana
(sesuai selera masing2 percaya ato ga bebas)

st*vi
face: 8/10
body : 8/10 ane suka yang mungil ya
massage : 7/10
BJ :9/10
FJ : silakan nilai total diatas sendiri emoticon-Sundul

kalo buat RO sih yah ane uda 5x yah, kalo mnurut agan2 jong ya silakan coba lagi emoticon-Betty
profile-picture
meruru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sibiang kerok vifuly kemana ya...haha...thread sugar jd sepi...kalo ada dia rame...soalnya apa aja dikomplain hahaha.....jangan2 si vifuly uda almarhum gara2 kebanyakan protes wkwkkk...
Lihat 3 balasan
Quote:


Huuush, yg penting subes vifuly slalu memberikan masukan2 yg maknanya memperbaiki kekurangan2 kami, sama spt subes yg punya prinsip pastisukses
Hormat saya,
D0ll*

Quote:


Salam subes vifuly ๐Ÿ™
Kmn aja hu, senang rasanya membaca subes absen kembali, di tunggu kedatangannya hu, msh merasa berhutang sy memberi sajian dan layanan buat subes yg satu ini, mohon jgn berselingkuh ya hu
emoticon-Cendol Gan
Terima Kasih hu

emoticon-Nyepi

Selamat Sore agan subes terkasih โœ‹
Ijinkan saya info full Team nya:

- Miss Angg*n
- Miss An*
- Miss Ann*
- Miss Ches*l
- Miss Dell*
- Miss Dwi*
- Miss F*by
- Miss G*by
- Miss Hann*
- Miss Ik*
- Miss Inta*
- Miss Izz*
- Miss Kany*
- Miss Keysh*
- Miss Meg*
- Miss Mi*
- Miss Michell*
- Miss Mik*
- Miss Naur*
- Miss Olg*
- Miss Rach*l
- Miss Renit*
- Miss Rin*
- Miss Rind*
- Miss Rir*
- Miss Risk*
- Miss Ross*
- Miss Sansa*
- Miss Shar**n
- Miss Shill*
- Miss Susa*
- Miss Uc*
- Miss Valle*
- Miss Vin*
- Miss Vion*
- Miss Wula*
- Miss Zh*

Yuk tentukan, pilihan agan subes dimari

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Fr 24-02-20

Fe*y
Body : tinggi 170
Boobs : 7.4 ( medium)
Face : 8.2
Massage : 8.7 ( enak bisa strong jg )
Bj : 7.7
FJ : 8.1

Gfe : 8.3 baik ramah
profile-picture
meruru memberi reputasi
Pang numpang ngecharge with bl4ckl4b3l
:nyantai
Quote:


Ada gan, cek donk ke TKP lgsg...
Lihat 1 balasan
Ms. Sh*r*n
Face 7,5 from Jkt sweet black skin, exotic
Body 8,5 slim, mulus, sexy
Boobs 9 toge bulet kenceng, brown nipple emoticon-Genit
Massage skip
FK 9 bersilat lidah emoticon-Kiss
BJ 8 enaena
MMC 9 sampe gumoh emoticon-Genit
FF JM 8 enaena
FJ 8 emoticon-Kimpoi
GFE 7,5 friendly
RO : muter
DC paket VIP

Lagi ena tau2 ditelpon. Tadi masuk jam 19.30 udah ditelpon jam 20.00. Waktunya dikorting yaa emoticon-sad emoticon-Turut Berduka


#ywfsquad emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
satpam101 dan bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh meruru
Lihat 3 balasan
Halaman 223 dari 240


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di