CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
payudara rata normal ga si ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e07064d65b24d280d7a9e1c/payudara-rata-normal-ga-si

payudara rata normal ga si ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Tapi pake bra sist?
Yg penting itu masih kenceng dan steril sih emoticon-shakehand
Normal aja kok sis. Ane sendiri lebih utamain wajah dulu dibanding body. Kalau fisik ya. Selain baik & pintarnya. emoticon-tempted
relative sih sis. just love Yourself..
cintai dirimu.
cintai kekurangan dan kelebihan musis.
profile-picture
guimauve memberi reputasi
Quote:


Normal, gw malah suka nenen mini klo ceweknya imut 😍
profile-picture
profile-picture
bam09 dan guimauve memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw pernah sayang bgt sama cewe dengan dada rata, pas ga sengaja kesenggol bra nya kempes. dan gw baru tau saat itu, tapi ga ngurangin perasaan sayang gw ke dia. tapi setelah putus gw maunya yang montok. 38B lah minimemoticon-Genit
LEBIH SUKA CEWE KURUS aka LANGSING emoticon-Wowcantik
normal dalam artian bukan penyakit

cari cowok yang suka ama lu sis , bukan ama toket lu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan guimauve memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cowok yg beneran sayang pasti akan menerima sista apa adanya. Tapi kalo msh penasaran coba aja pake serum lacoco dr nasa . Search aja d google.emoticon-Wowcantik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane sih jujur lebih suka yg kecil. Tp ya ga sampe rata juga awokwokwokwok
pernah ad youtuber dr luar yg buat konten kira2 dia bangga krn dadanya rata, mngkin lebih ke berusaha gemukin badan sih... nampaknya ente terlalu kurus emoticon-cystg
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Yah emoticon-Cape d...

Tapi cantik/manis enggak? emoticon-Ngakak
yang penting ada putingnya sis..,
dulu mantan gw dadanya kecil tapi ada sedikit munjungnya jg sih, dan gw enjoy2 aja tuh menikmatinya.

selama sama2 enak ya gak masalah toh.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
kesukaan gw tuh, yg penting bokong isi
cewe ga pede ama tetek, cowk ga pede sama ukuran tit*t. maslaahnya sama sist. intinya perasaan aja sist, gpp minder dikit trus pgn di besarin dgn cara yg bener ya bukan aneh2 emoticon-Hammer2

tapi jgn sampe mempengaruhi mental ente, karena ga semuanya ttg sex sex sex..

ane pribadi klw d suruh milih sukanya yg kecil mengkel sama pink , anjir aku kotor emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh guimauve
coba serching model namanya freja beha erichsen sist, mirip gitu ga? trus liat itu dia tenar dan menggoda bet, yg penting pede sist

Nih contoh foto si freja .

Spoiler for freja:


Jing gmn sih bikin spoiler caranya emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh guimauve
Normal sihh gan kalo lo cowok hehehe
Intinya syukurin apa yg udh tuhan kasih ke kamu, yg penting payudara kamu sehat. ga usah takut gimana2 nantinya sama pasangan kamu.
pasangan yg baik akan terima diri kamu apa adanya. jadi bersyukur dan berterimakasih sama apa yg udh tuhan kasih buat kamu. pikiran bakal tenang.
Enggak normal! Seperti bukan cewek, cewek jadi2an emoticon-Takut

Kalau gede kan enak di lihat, sexy apalagi wajahnya cantik/manis Uh 😍

cowok aja ngeGym bisa gedein dada dan tampak menonjol emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
coba ke dr kak. Semoga payudaranya bisa besar kak
Quote:


Dasar kau ini wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di