CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ed24882d49510dd42738f/penikmat-abganak-sma-mahasiswi-daun-muda

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 27
Wih banyak yg minta nocan digrup ini . Wkwkwk.
Klo sy minta dakocan aja suhu.
Salam nubietol dari pulau seberang
profile-picture
kevin.aprilio10 memberi reputasi
Izin taro sepatu dimarih gan subes emoticon-Traveller

pec*h per*w*n mantan

cerita dimulai diawal tahun 2018..saat ane masih kerja di jogjakarta,status ane masih pacar orang jogja,dengan memiliki mantan yg tinggal dijakarta. Sampai saat itu ane masih aktif komunikasi dengn mantan,karena kita ang temenan awalnya,,putis karena sama2 ga bisa ldr..haha..jadilah akhirnya saat ane pindah tugas ke jakarta dipertengahan thn 2018,ane pun putus dengan yg dijogja,dan masih blm balikan dengan si mantan, first night when I came to Djakarta, ane call lah si mantan,gayung bersambut,ane ssi ,dan kita sepakat bertemu di hotel kawasan C*p*ta*, lgsg ane book kamar,dan check in berdua,namundi malam itu ane blm dpt menbus pertahanan doi,karena secara doi ama ane emang blm pernah gituan sebelumnya,,,,2 bln kemudian setelah ane paten di jakarta,barulah ane coba ssi lg,dan akhirnya doi mau nginep di kawasan radal, tepat di malam idul adha, ane pun bisa mengalahkan kesombongan M*ki si doi,3 kali co*los, jleb,,,,akhirnya ane bisa menang,cuma ane agak bingumg waktu itu, punya doi ga banyak pendarahan,cuma doi kesakitan aja dikit,,,,dan dimalam itu kita bisa bertempur 3 kali,secara ane yg udah punya pengetahuan dgn mantan ane yg di daerah sana sebelumnya,jadilah ane atlit terbaik dimalam itu,,,,

berikut penilaian ane ke doi yg skrg udah jadi artis tetap buat ane..hahaha
face : panlok kerusia2an dikit 10/10
body : slim 10/10 selerea ane
boobs :34 .. 10 toket dan body gedean boobs nya
fj: 7/10ga ada gaya,cozz fist cum for doi..hehehe
bj: nonono
cinta:100%😀

berikut fr acak2an ane..semoga bisa diterima dan dihayati yaa..mksh suhubes mahubes...emoticon-excited
Kalau Nubie ama ABG pusingnya dikit2 BU, karena nubie ada kenal bbrapa ABG kalau pas bbrapa ABG BU barengan ya pusing jadinya. Sekarang aja ada 2 ABG bareng BU nya minta diekse barengan emoticon-Wkwkwk
Lihat 3 balasan
mungkin disini ada suhu yg bisa kasih nocan nocan yg mahasiswi buat ane
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi


Quote:


Wadaww enak yaa emoticon-Malu (S)
profile-picture
abangnurdinz memberi reputasi
nah iya bener, lagi musim paceklik gini, dikit2 di message, bang aku BU, antara kasian mau nolong ama kasian dompet emoticon-Smilie
buat group telegram yuk
Quote:


Ane minat barter,
Ane sering dpt rejeki dari aplikasi cari jodoh dam ce nya cakep2
Izin mangkal
ane kekepan eks g*m aja, puyeng banyak2
Quote:


Di jkt mau cari yg gmn lg hu?
Semua ada kok milf juga ada kalau mau hu. Heheheh
Nyimpang dr topik deh.
Lihat 3 balasan
Quote:


Bener hu, blm lama ini ane udh ditagih jatah aja sama doi, ditagih abis ultah doi gk ngasih doi hadiah, ehh skrng minta nambah jajannya, plus make up, plus baju,
Ane minta plus2nya blm juga diksh lg, gk tau lg krisis gini ya. Hehehehehe
Berhrap bukan org yg sama ye... 🙂😁
CMIIW
Quote:


Ijin nyimak aja. Soal kita blm ada abg yg mau. Wkwkwk
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
bukankaleng2x dan tiochiudragon memberi reputasi
Diubah oleh Alex7299
Quote:


Jgn suka merendah hu, abg gk penting fisik yg penting apa yg dia mau dia dapat.
Tgl di pepet aja biar bisa kencan.
Quote:



Hu. Chili nya msh BU gak? 😋
Klo berkenan ane PM buat dishare.
Siapa tw bisa membantu chili BU emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
mau fr ama mahsiswi tapi bingung kalo di ceritain dari awal pasti panjang bet
😀😀
maaf salah trit..emoticon-Hammer2
profile-picture
Kabelrj45 memberi reputasi
Diubah oleh exedric
Quote:


Bagi cpnya hu buat nyalurin BU emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kyknya agan ini subes milf deh, dulu sana janda n milf gitu memang ane suka hu, tapi seiring waktu anak2 punya hal yg unik hu, kyk ada manis manisnya gitu.
Walaupun milf lbh manis sih, ada plus minusnya hu, paham lah suhu klo mau share. Hhehehe
CMIIW emoticon-Shakehand2
Halaman 16 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di