CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f714310d2953ace2e54d2/terkunci-di-kamar-mandi-masjid-order-driver-ojol-untuk-buka-pintu

Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
salah satu manfaat bawa hp ke wc
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
cerdas bisa kepikiran mantab 🤩
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
kalo ane ke kamar mandi mesti bawa hp
soalnya kalo boker lama bosen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daripada ngelamun ga jelas mikirin gebetan
yg belum tentu jg mikirin kita
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
mending browsing di hp kan
Diubah oleh 36000
Modern Problem Requires Modern Solution emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kenapa gak mintol temen apa sodara? hahaha
Quote:



emoticon-Matabelo kelanjutannya gmna gan?
hehe..
luarbiasa abang ojolnya.
salut
Gw waktu itu juga ngalamin teralis di tempat wudhu di kunci sama marbot geblek udah tau ada sandal di luar untung itu teralis kaga full ke atas jadi Gw bisa manjat emoticon-Cape d...
profile-picture
chisaa memberi reputasi
baik banget Abang Gojeknya
ojol in every need...... wkwkkwkwk makasi akang akang dan mbak mbak mbak ojol
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan tinwin.f7 memberi reputasi
Quote:


Ya ampun kenapa ga minta tolong temen aja yang deket ya hahaha
Quote:


Terimakasih mas mas dan mbak mbak ojek online sudah mau melayani permintaan kami yang aneh aneh haha
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Hahaha pokoknya ojek online serba bisa apapun permintaan nya hahaha
motor ane pernah mogok, pesen ojol buat bantu dorong, nyari bengkel.
profile-picture
profile-picture
chisaa dan tinwin.f7 memberi reputasi
apes banget masnya bisa sampe kekunci di kamar mandi. emoticon-Thinking , apakah gedor gedor juga nda ada yang mendengarkan?
mantap kang ojol.., bisa membantu segalahal..
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Gojek udh kayak 911 aja, ada di setiap kesusahan.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
emg keberadaan ojol gk cuma jd antar jemput doang.. tp jg pahlawan kita di kala keadaan terdesak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan tinwin.f7 memberi reputasi
yg hebat itu ke kamar mandi aja bawa hp , yg hebat itu hp dan kuota nya emoticon-Ngakak
semoga kebaikan selalu mengikutin abang ojolnyaaa
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di