CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 307
Quote:

emoticon-Betty
Quote:


Itu jazz putih udah lunas blm? Kl uda, cabut dah emoticon-Malu

Quote:


370 emoticon-Ngakak

Quote:


Om, lo masih on apa jual akun? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Om2 numpang nanya.. Klo akun udh kena pm krng lbh 1 thn yg lalu, masih bisa on lg ga ya? Apakah daftar ulang lg gt?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang suka ikutan jaminan argo 70rb kalau sore2 enggak?

Kalau argo salep 3 3nya, enak tuh 🤭🤭🤭

Kalau ane biasanya udah pulang narik kalau jam segitu, jalanan juga udah mulai macet..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
koq hr ini (sabtu/22 Feb) skema insentif ga ada yak?
Quote:



di App ane ada bro!
Cuma ane lagi males narik nih hari !
pagi2 dah ujan
klo dah ngeluarin gerobak baru ujan mah malah girang ane, klo blon ngeluarin gerobak dah ujan duluan malah males !
Quote:


Skemanya gimana gan, klo hr biasa kan 16 trip bonus 120rb... klo di agan skema buat hr ini (sabtu/minggu) gimana gan? Soale di ane seriusan ga keluar skema nya
Quote:


Sama bro 16 trip 120rb
Ask - All about Go-Car - Part 1
Quote:


Oke gan... coba narik deh... sapa tau ada rejeki lebih.... walo skema buat ane hr ini ga ada

Ask - All about Go-Car - Part 1
Quote:



Sama gan, di ane juga ga ada.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

pendaftaran gocar

pendaftaran gocar masih buka ga sih?
ane ke kantor gojek summarecon bekasi disana masih buka, tapi satpam malah suruh daftar via online.
udah daftar via online sebulan ga ada balesan, terakhir bales cuma sedang verifikasi dokumen.

jalur VVIP gocar adakah?
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan rickguitar27 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang lagi di bekasi timur, enggak? Ane lagi ngopi di depsos nih, ayo sini merapat, ane traktir kopi 🤗🤗🤗
Ask - All about Go-Car - Part 1

Alhamdulillah


🤭🤭🤭
profile-picture
ilhamramadhani8 memberi reputasi
Quote:


Bagus banget bro screenshoot-nya, bisa nambah gitu emoticon-Takut: 🤭🤭🤭
Diubah oleh bazzoka69

Ict gocar

Insentif yg sangat indah pir
120 rebu
Bensin mobil perawatan mahal
Tekor bandar kwwkwkwk
profile-picture
profile-picture
ngonline dan ilhamramadhani8 memberi reputasi
sopir gocar adem2 aj ya ga ada yg demo ya.tarif ga naik ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om, ada info ga yg rental mobil nya buat narik. Berpa pasarannya sehari ya? Atau ada yg mau memperkerjakan ane ga jdi driver, ya ane sih dah pensiun narik setahun lebih.tp skrng mau nyambi lagi nih. Data pribadi ane aman. Datang lamgsung kerumah ane jga bisa ngopi breng
Quote:


Sementara pensiun dulu om, mobil rusak udah 3 minggu nongkrong di bengkel kantor gojeknya ga mau tanggung jawab bayarin billnya emoticon-Ngakak
Dapet kerjaan lain, kerja cuma duduk depan komputer ga usah keliling kota macet-macetan malah cicilan mobil kebayar, banyak lebihnya lagi emoticon-Ngakak
Halaman 304 dari 307


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di