CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 97


Quote:


Usia mobil maksimal 5 tahun



Quote:


Alhamdulillah, ane enggak pernah naro uang di OVO. Kalau enggak buat topup, ya ke rekening bank larinya 🤭🤭🤭

Btw, makasih infonya 😊

Untuk kakak kakak dari Komunitas Grab Car yang saya hormati, mohon bantuannya. kami bener bener ingin mewujudkan platform buat komunitas komunitas lokal di Indonesia.

projek ini udah di garap dari 3 tahun kemarin dan ini jadi proses validasinya, mohon bantuannya suhu, kakak, dan saudarakuuu.

Tolong bantu isi survey untuk Komunitas Komunitas Indonesia. 3 menit anda bisa jadi aset yang akan mengubah Indonesia nantinya.

Ada kesempatan bisa memenangkan 100k Ya emoticon-Wink

Silahkan isi surveynya disini
https://bitly.com/inasekarang
Bogor anyep parah ini..tempat kalian gmn pak bro..org2 PD ga pnya duit ato grab yg mahal skrng?😅😅
profile-picture
chaoel34 memberi reputasi
Mau tanya gan..
Ane dah staon lebih ga narik..
Skrg ane mau narik lg, pas login via google malah ada tulisan ky gini..
Pdhl ane ngrasa ga pernah nglanggar kode etik..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Itu suspen atau putus mitra ya..??
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Skema Insentif berubah

Skema insentif ane hari Sabtu ini yang level 2 targetnya 105 berlian gan dan ane dapet tuch tapi kenapa pas selesai nge bid ane cek di rumah level 2 targetnya cuma 85 berlian dan menurut grab berlian ane 88 padahal lebih dari 105 berlian. Agan2 ada yang pernah ngalamin kejadian serupa? Oiya tmn ane kemarin cerita persis dia ngalamin apa yg ane alamin hari ini..awalnya ane nanggapin ah elu salah liat kali eh hari ini ane kena yg begituan.


Quote:


Jangan daftar lewat TPI, teman ane banyak yang ngeluh. Mendingan daftar biasa aja.



Quote:


Sama, ane keluar hari ini jam setengah 12. Baru nyangkut 1, itupun GoCar.

Di Bekasi sini, Grab kalah sama GoCar.

agan2 mau tanya, ane rencana mau coba narik lg ni di grab.. kira2 kondisi orderan skrg gmn ya utk lokasi jakarta? per hari jumlah total tarif brp ya utk individu? ane ud mau 5bln gak narik.. mohon pencerahan gan..trimss gan...


Quote:


Anyep 🤭🤭🤭

Saran ane, kalau ada kerjaan lain, mending kerja yang lain. Narik cuman sabtu minggu aja, enggak ada gage dan orderan biasanya lebih banyak.

Bedanya lalulintas sabtu agak lebih padat, kalau minggu lebih kosong jalanannya.

profile-picture
andrejoey.c21 memberi reputasi
Quote:


Trims gan utk pencerahannya.. jd senin sampe jumat rata2 anyep ya?
Quote:


Bogor dimana mainnya?
Main grab apa gocar.
Bogor emang lagi parah sejak tahun baru, kalo gak mujur mujur banget orderan lama masuknya, kosong 1 atau 2 jam udah hal lumrah sekarang emoticon-Wakaka.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane malahan jarang banget narik weekend, terutama sabtu, gak kuad sama macetnya jalanan, maklum supir amatir emoticon-Mewek
Jakarta Anyep.
Cm 2 kata itu yg bs diungkapin. Pagi pun ud kendor permintaannya.
Skrng mah di jkt jg ga segacor dl.. Kosong 1 jam di daerah sudirman thamrin jg udh lumrah.. Klo dulu2 15 mnt kosong udh plng lama itu..

Driver seabrek2 ordernya segitu2 aja..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hari ini dah 3x setiap papang yang batalin orderan jumlah penerimaan ane jadi turun...
Apa emang gitu sekarang ya.. emoticon-Bingung (S)
Kemaren ane narik dari jam 8 mulai baru dpt jam 11 di depok, sampe jam 2 dapet 5trip abis itu anyep sampe jam 7 mlm baru dpt lagi 1trip jadi total kemaren cmn 6trip dg argo ga sampe 200rb.

Hari ini start jam 7, 2jam anyep trus jalan ke jakarta blm dpt jg. Ampun deh klo tanggal tua gini, off aja deh seminggu ini.
Quote:


Gw malah dr jam stngh 12 dr palmerah, senayan, citywalk, gi, monas sampe ke harmoni sampe jam 2 blm dpt2 1 pun..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga hujan ga ad order. cm ngarepin hjn aj skrg. klo mendung doank aplg terik ud psti orderan nihil.
Tanggal tua apalagi udah mau bulan puasa sebentar lagi, orang pada hemat 🤭🤭🤭
Halaman 95 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di