CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CoC Serentak Regional Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45031ca2d1955a27739170/coc-serentak-regional-kaskus-2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
Quote:


Masama, Alhamdulillah good too um. Tar tak seret dah. Masih bingung sih um, kmrenan sih dah ngomong ma RL Bogor, tp keliatannya sih sedikit keknya kaskuser sana yg mau bikin thread. enakny nyari yg rame Kaskuser nya ya um, jkt rame gak ? emoticon-Leh Uga
Quote:


so far belum, tp ke dpn pasti rame. reg ibukota masa sepi emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wih pas lagi dibanyumas ikiemoticon-pencet
Quote:


ramein jkt/bekasi/tegal yuks emoticon-Genit
klo lg mager aku bs bantu kirim material bangunan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh eghy
misi om @eghy mo tanya, aku masuknya regional mna ya? wkwwkw
Quote:


makasi ya min udah update untuk daerah ane emoticon-Embarrassment
Quote:

Sudah om pel.
Tapi masih satu doanganemoticon-Leh Uga
Quote:


Nunggu tridnya om juragan duluemoticon-Malu
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


hehe silahkan gan emoticon-Malu

ane juga lagi nunggu tritnya ente emoticon-Embarrassment
Quote:


hi brina
km domisili dimana?
tp km boleh kok nulis di regional yg bukan domisili km. dg pertimbangan tertentu. silakan pilih mau meramaikan reg mana emoticon-Monggo
klo ga salah km erye kan?
Diubah oleh eghy
Update :
Kalbar (nizarhartadyman)
Garut (hermoel)
Quote:


Boleh juga tapi kudet soal wisata/budaya jkt nya om . Mungkin ntar bisa dibagi2 partnya klo jadi gabung emoticon-Belo
Quote:


Haha ya juga ya lagian bebas mo kmna
Quote:


Makasih ya min emoticon-Shakehand2

Oh ya, kalo lokasinya sekolah di singkawang ada gak yang jadikan bahan thread?
Diubah oleh Feraldi.Noval
Quote:


bisa tema yg lain al

jujur, gue aja agak" ambigu dg tema lokasi wisata, kebudayaan, traditional food n kesenian
(serupa semua)

nanya google aja al ga perlu hunting langsung. gue pun akan banyak source sana sini. asal ga lupa cantumin aja emoticon-Shutup

Diubah oleh eghy
Quote:


Banyuwangi aja gimana , rameemoticon-Genitemoticon-Genit
Gak usah mention terus hingga akhir periode
Diubah oleh Feraldi.Noval
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di