CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensual Massage Woman For Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman

Sensual Massage Woman For Woman

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 58
Quote:


Mgkn yg marah2 itu hati dan pikirannya lg galau ,resah dan gelisah gan..abaikan saja. emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Ku loh udh lama ga sensual massage ,,

Rasanya tuh hasrat hunting buat nemuin yg bisa sensual massage in eike kok ya skr lagi menghilang fiuhhhhhh
Lihat 1 balasan


Quote:



Saya kn cari sensual massage,, bkn massage normal,, apps itu kan ada aturannya juga,,, ya kalau Dpt yg emg bisa diajak nakal kalau ga bisa trus dilapor in gitu eike ?


Wong eike pernah nyari tera nya cowo aja lgs di tolak kok krn eike cewe,, padahal saat itu emg niat pijit bnr Krn jam udh agak malam aja tera cewe bnyk ga ada makanya di pindah ke cowo malah di tolak,,,,



Lihat 1 balasan
Quote:


Aku aja yg massage km deh.. emoticon-Traveller


Quote:



Wwwwiiiiii untung jauuuu 🤣🤣




Quote:




Hah kasian ? Kenapa kasian ya? Kalau emg udh peraturannya Dr itu apps masa mau gue pksa2 sih ,, malah bagus kan ternyata gue aja yg based di Bali yg bisa di blg biasa aja hal itu aja masih ada yg taat peraturannya ,, kok malah situ kasian in gue aneh yeuh,,,

Brondi itu ga pintar massage ,, kdg2 sok tau amat sih jadi org,, sono cobain dulu tuh brondi bnr ga jago massage ,,

Lihat 1 balasan


Quote:





Gue jadi pengen tau itu hotel apaan yg Tlp ke reception minta layanan massage malah diblg tera cewe penuh, adanya tera cowo lalu di reception nya blg , “ bu kalau udah selesai berpikirnya lgs aja hub No tera cowonya “ Agak aneh ya,, hotel blg bgtu,, lalu di kasi nmr Tlp teranya lgs,, hotel apaan yg bgtu ? Ada ya ? Jadi daripada PM promote itu tera ke gue , mendingan kasi tau sini itu hotel apaan, pengen bukti in deh masa ada reception hotel blg “kalau ibu udah selesai mikirnya lgs hub terapisnya aj” lalu ngasi nmr Tlp ,,,


Biar eike bisa fr juga kan ,
profile-picture
profile-picture
kangfotobangor dan jaka17147 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
PLAT A yg mau di pijit pm yah emoticon-Big Grin
profile-picture
shealleycat memberi reputasi


Quote:



Sensual Massage Woman For Woman


Yoi tuuuuu tiba2 nawarin tera nya,,,

Lihat 1 balasan
Modus batangan
1. FR sbagai pemijat keres biar keliatan jago bs puasin cwe

2. Iklan misa pijet malahan bs gratis

3. Pake id cwe buat fr dgn isinya bagusss bangeet biar cwe yg lain bs tertarik dan PM ke id palsu tsb tanyain terapis nya

4. Anehh banget judul trit nya j Massage woman to woman, tp yg jual diri cwo pula bnyak disini


#jd buat cwe2 asli dimari hati2 yah kena jebakan batangan hehe
profile-picture
jaka17147 memberi reputasi
agan dan sis. yang sudah punya banyak jam terbang. mau nanya minyak yang aman untuk sensual massage apa ya. kami pasangan suami istri yang baru mau coba sensual massage tp binggung minyak apa yang aman untuk miss V.
Lihat 1 balasan
Quote:


Pk minyak zaitun aja gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Untuk merk nya hu? Ketika saya search malah keluar minyak zaitun yang untuk masak.
Quote:


Ealahh....Ovale olive oil ,gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Quote:


Pake punya olive oil mustika ratu enak juga gan aromanya bikin suasana nambah "adem" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Beli di indoapril juga adaa
Quote:


Maklum gan. Masih nubie kali di dunia sensual massage. Terima kasih untuk saran nya
Quote:


aku biasa nya minyak zaitun yg merek herborist...
Wangi nya seger dan konsistensi nya pas. Gak encer gak kentel gak terlalu licin juga.
Ada yg ukuran kecil bisa di pake 3-4 kali kalo ga di pake seluncuran ya. Hanya sensual massage aja.

#duilah kek tukang obat gue emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jaka17147 memberi reputasi

Oil

Setuju sama suhu2 diatas ane,mustika ratu sm ovale udh paling pas dan gampang didapat.
Cuma klo utk karakteristik nya ane pribadi lebih suka yg mustika ra**... Soalnya kalo yg oval* lebih lengket dan rada susah hilang pas dicuci nya,kalo untuk yg lain yg aman bisa pake minyak VCO yg biasa ada di apotik (virg*n coconut oil). Dan lagi kalo yg mustika ra*u kalo misalnya khilaf nge licking rasa nya ngga terlalu nempel di lidah,klo yg ova*e nempel bgt,kdg ane eneg... emoticon-Cape deeehh

Kalo mau yg keliatan profesional dikit bisa pake "nur* gel" yg emang biasa di pake buat profesional masseur yg emg di bahan kandungannya ada aphrodisiac nya buat ngebangkitin gairah wewew... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lutfijw dan oseng.west memberi reputasi
Quote:

Noted
emoticon-Jempol
Quote:


kalau yg sering dipake di film bokep jepang itu minyak apa??
putih bening minyaknya..
Ijin gabung
🙏🙏🙏🙏
Sungkem penuh hormat buat sista sista yg berbahagia...
profile-picture
mynamerai memberi reputasi
Halaman 56 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di