CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Chat WhatsApp Tergokil Dijamin Auto Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e47ca88f0bdb2601820d59f/10-chat-whatsapp-tergokil-dijamin-auto-ngakak

10 Chat WhatsApp Tergokil Dijamin Auto Ngakak

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
serius nanya, bdsm kepanjanganya apa?
Ane gk tau,Ane kuper.

btw menghhibur sekali tsnya.
emoticon-Wakaka
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Diubah oleh saliwo98
keren juga yg BDSM ane juga ga tahu artinya kwkwkkwkwkwkw
Dalam bisnis jual beli jangan sekali-kali deh pake sapaan "Boss", dengernye udah bikin emosi duluan kek mao ngajak perang
profile-picture
nandaps memberi reputasi
gokil kil kil kill
emoticon-Ngakak
yang ditanya singkatan-singkatan itu keren, dia nggak mau kena jebakan Betmen, pilih pura-pura gatau ILYSM dan ILY 😁
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Losssssssss
10 Chat WhatsApp Tergokil Dijamin Auto Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lagi gan emoticon-Ultah
10 Chat WhatsApp Tergokil Dijamin Auto Ngakak
Wadaw baru denger kode 599 ane gan wkwk
Anjir gua ngakak banget pas baca siksa kubur emoticon-Ngakak

Btw bdsm apaan dah
Ga ngerti aku mah gitu gituan emoticon-Bingung
Leftman, = Kiriman emoticon-Traveller
599 ngakakk
Bagus dong dikasi video siksa kubur, ada yang ngingetin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
maright
Quote:


Ndak mensyen Om...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maright emoticon-Frown
wkwkwk yg BCA, bilang jangan nge gas tapi sambil marah marah.
Sering banget tuh gue digituin, gue santuy malah dia yang marah marah sambil bilang jangan nge gas... jaman udah kebolak balik.

Dulu ane pernah juga chat awkward sama receptionist kantor, kebetulan ane kan di IT sering masukin server, kebetulan receptionist nya cewek baru pertama kerja.

receptionist : mas ada yang mau masukin barang nih
ane : ooh tanyain mba barangnya gede apa kecil
receptionist : gede mas
ane : ooh ya udah diterima aja, kalo barangnya gede masukin lewat belakang aja, kalo kecil boleh lewat depan atau belakang.
Atau suruh tungguin saya aja barengan kebetulan saya bawa barang gede juga.
receptionist : silence........ dan telpon terputus

ane salah apa ya gan, kan bener soalnya pintu belakang itu khusus barang besar bahkan fork lift, kalau pintu depan hand carry
profile-picture
cipakcipok memberi reputasi
hahaha kocak2 asli, ngakak dah, boleh dicoba dah buat iseng ke temen wkwk
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di