CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
kemarin sabtu pas nonton, kesannya beda aja gitu sama nonton dilan 1990 dan 1991
mungkin karena banyak scene yg diambil dari film sebelumnya
dari 1 sampai 10 saya kasih nilai 7 lah
apa cuman ane yg gak pernah nonton dilan dilanan
dipaksa nonton sama bini sumpah gw mual2 dengerin gombalan si dilan 1990 trus gw tinggal bini nonton sendiri, gw liat2 laptop aja ..dan ga minat nonton film kaya begini
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan gikogaza memberi reputasi
Apa cuma gua di mari yg kagak nonton ni film?
Di samping itu ane juga kurang suka film yg genre nya melan colis begini terlepas itu pelem indo ato bukan...
jomblo harus nonton
Milea... Anak SMA yang make-upnya terlalu menor...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan kohhalim memberi reputasi
bukan tontonan ane emoticon-Embarrassment
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
film jelek....
co cuittt
Quote:


iqbaalnya aja ya. vanesha kyknya kurang bagus. yg jd adeknya dilan, ntah sapa, kurang jg, terutama waktu bpknya meninggal dan di makam.
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Ane ga doyan film2 buciners cem gini
emoticon-Wakaka

Cewe ane maksa2 ngajak nonton aja ane tetep gamau kok. Mending waktunya dipake bobo (bareng).
emoticon-Wagelaseh
100% ga nonton emoticon-Embarrassment
entah knp ane kurang demen dengan filmnya... itu ane loh yah.
uwaw
Kalau trailernya udah nonton sih, filmnya belom sempet nonton emoticon-Matabelo
Karena ane kaga demen buang2 duit ntn film indo di bioskop dulu ane nonton bareng bini di web streaming yg dah almarhum .

Kesan nonton dilan : geli emoticon-Big Grin

bingung ane dilan bisa dijadiin benchmark cowo pujaan waktu itu. Cuma modal gombal sama gegaya bad boi lgsg klepek2 cewe

Karena realitanya percuma gombalan sehebat apapun, sok2 gagah berantem2 demi cewe klo ga ijab kabul depan penghulu

Tpi kayaknya target pasarnya nih pilem emang cewe2 abg . Jadi emang bukan buat ane sama bini ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan nandaps memberi reputasi
blm nonton bokek emoticon-Mewek
ceweknya mirip miyabi ya,siapa sih soalnya jarang nonton pilem indo
Quote:


Otak ente gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


Kebanyakan yang nntn emang anak SMA yang baru-baru kenal cinta bah kalo yang udah nikah emang bikin geli emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di