CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 258
Quote:


Pm @fuuuuuu dgn lampiran tele id. Jadi agan agan dimari jg di tele ini. Tapi ga bahas khusus hanya pod, bahas jg tuk kawat kapas yg butuh cepat jawaban.
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan kakidal27 memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Tokyo green bean + caliket koko = Enak gila. Best liquid so far buat gue emoticon-2 Jempol

Asli ga boong enak parah ini emoticon-Ngakak

Karakter flavor bubur kacang ijonya pas bgt. Sweetnya mungkin bagi sebagian over. Tp ada gurih2 santen + asin (Biasanya makanan manis sering ditambahin garem biar ngimbangin rasa manisnya) kira2 kek gitu emoticon-Big Grin

Ga sia2 switch liquid emoticon-Leh Uga
Cali pake jersey, koko pake tokyo green bean emoticon-Big Grin

Gw ampe restock lgsg 3 botol emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Kalo boleh tau, itu yg brp ml um? Harganya brp + beli dimana? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yup, makanya enak emoticon-Big Grin
Racun dr gw murah2 kok emoticon-Ngakak

Nic 6mg, isi 30 ml cuman 85 rebu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gua biasa di gvape garden om di dramaga wkwk diruko alamanda yg lantai 2nya tempat makan emoticon-Leh Uga

Kalo dikota biasa di khesena vape lounge sebrang lottemart yasmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Liquid saltnic di exceed grip ga ada yang enak om.. exceed lebih terkenal freebasenya yg enak.
Jadi saya ga bisa rekomen saltnic apapun ke omemoticon-Peluk
Kalau setahu saya begituemoticon-Betty
Quote:

Ayo gabung gan..emoticon-Betty
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sayangbojo


Quote:

Lho...setuju banget kalo ini, sudah abis 2 botol kalo si kacang ijo ini. Di kantor juga racunin temen2, semua pada borong. Emang enak ini tokyo green bean. Ga nyesel pake di koko. Uenak beut deh joss gandos....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

akhirnya merasakan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Enak om coil 0.17nya?

Sama rpm biasa enak mana om? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Coil rgc nya blm nyobain om
enakan rpm 80 om
coil rpm nya ternyata beda karakter sama waktu pake rpm40 dengan coil yg sama
ini bisa ngangkat flovour
g tau karna liquid nya ya
ini saya pake dr 10w sampe 50w kerasa beda nya klo d rpm40 kayanya klo d bawah 20w buat freebase g ada rasanya
yg saya rasain ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh poe.m
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Sedikit review dari ane untuk liquid South Coast strawberry cheesecake 😁

Awal ane cobak pertama kali yang ane rasakan adalah penyesalan karena rasanya tidak sesuai dengan ekspetasi ane 😅 (ane suka liquid dengan rasa manis) dan di South Coast ane tidak menemukan hal tersebut karena yang bold bukan rasa manisnya namun rasa cheesechake-nya.

Hari pertama ane mencoba membiasakan diri mungkin karena lidah ane yang belum terbiasa, namun ane tetap tidak bisa menikmati liquid tersebut.

Hari kedua ane masih tetap tidak bisa menikmati rasa liquid tersebut.

Hari ketiga ane menyerah dan lebih memilih berganti cartridge dan liquid lain.

Hari ke empat ane lagi di luar rumah dan ane salah bawa cartridge yang berisi liquid South Coast (masih penuh karena terakhir kali ane mencoba dan menyerah, cartridge masih full berisi liquid South Coast) akhirnya mau tidak mau karena lagi di luar rumah akhirnya ane kembali merasakan liquid yang ane tidak sukai, tapi aneh-nya rasa yang ane rasakan lama-kelamaan jadi enak dan ane jadi sangat suka dengan rasa bold dari cheesecake-nya 😅.

Lidah ane nggak konsisten 😂

Dan sampai sekarang ane jadi suka banget dengan rasa ini liquid sampai liquid belum abis ane udah beli lagi untuk cadangan sekalian karena ane lagi di vape store untuk beli liquid lain dan ane liat ada South Coast ane beli lagi deh akhirnya untuk cadangan 😂

Intinya ini liquid enak banget menurut ane, 30MG-nya nendang dan gurih cheesecake-nya enak banget 😁

Recommended banget deh ini liquid menurut ane 👌👍

Mungkin lidah ane sekarang agak ke bule-bulean kali ya 😂

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arvil.zulmi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Garudavapestore bogor pajajaran,,,sbelum ekalos,,, jejeran bucheri n dunkin...
kl ga salah baru restock barang deh...

Quote:


Kl yg hybrid 30ml pg/vg 50:50 cuma ada yg 6mg,,, varian lain fb 60 ml... gtu sih kl liat dr yutub fakirliquid...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heiji000
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wuihh...
Barang anyar rek...emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan om jg pake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aegis boost emang ganteng banget, sayang ga ada versi 18650nya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lihat deh, tuh pakai rba. Boost rba paling oke, langsung dapat flavournya. Ga perlu 18650, cas langsung juga cepet kok. Bisa 27watt di 0.4ohm, malahan sekarang bisa saltnican juga spt rta mod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pang5biru dan 2 lainnya memberi reputasi
ada yang tau link olshop/IG/vs yg masih jual cartridge uwell crown?
cartridge udah sisa satu tp masih jrg yg jual cartridge nya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tg 20 baru mulai kurir china bekerja kembali, jadi akhir bulan baru sampai indonesia, semua pengiriman.
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan RedTabasco memberi reputasi
Quote:


Gak pake 18650 aja sy ngabisin batrenya bisa 2 hari om bahkan lebih ngecas juga -+ 1jam aja
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Pocikuning
Quote:


om tanya om
yg caliburn ket ori make jersey kuat berapa lama tuh ketride nya trus sama yg ket koko juga berapa lama katride nya?
ada niatan mau ambil juga sih soalnya..
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
Halaman 36 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di