CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4] Surat Cinta Tak Disengaja : Berkat "Ambidextrous"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e473050a2d195182258fd87/love-letter-4-surat-cinta-tak-disengaja--berkat-quotambidextrousquot

[LOVE LETTER 4] Surat Cinta Tak Disengaja : Berkat "Ambidextrous"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 9
Quote:


itu bukan surat cinta, beb emoticon-Leh Uga
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Suratan takdir ya? emoticon-Goyang
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


takdir itu kita yg buat sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Quote:


Quote:

aseeemmm suratan takdir
emoticon-Ngakak
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini ngomongin siapa coba... emoticon-Kagets
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Quote:

Ah dia memang selalu mengerti kamu kak bila

Quote:


Trauma kenapa lagi kak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Lah basi dont kakak emoticon-Frown

Quote:


Yeee siapa juga yang mau nendang ente kak emoticon-Big Grin saya anarkis juga pilih² kali emoticon-Wink

Enak aja.. gak pakai banget emoticon-Big Grin tapi doi saya selalu ketagihan sama nasgor dan mie goyeng buatan saya emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan dadanggalau memberi reputasi
Quote:

jadi mau babang akunya gleper2 gitu... emoticon-Malu
apalah arti pm akunya dibilang tenang2 aja... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan dadanggalau memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Quote:


Quote:


Here we go emoticon-Goyang

I just rejected work trip to sby for next month, if not we can meet up, enjoy a night coffee at Taman Bungkul and learn some from you Chris emoticon-Goyang
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwk.. apa itu gleper2 bil? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Hehee nitip salam buat kakak chris aja kakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gak jadi ki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ke semarang aja ya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
Your writing is so much better when it's in Bahasa. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Loh, bukankah itu harus dilupakan
> kan seolah2 itu tak pernah terjadi?
>> aku sudah bilang "aku lupa semuanya" meskipun sebenarnya tidak?
>>> tp aku minta maaf kalau kamu sampai meneteskan air mata ya, udah ga perlu tulis untukku deh emoticon-Big Grin
profile-picture
dadanggalau memberi reputasi
Quote:

Xixixi
emoticon-Malu
Quote:

Jangan khawatir Bila
> aku ngomongin hanya kecantikan parasmu dan ketulusan pribadimu
>> bukan yang lainnya
Quote:

Berarti sebenarnya sista anarkis ya? emoticon-Stick Out Tongue

Ketagihan makan sama sista, makanya terasa jauh lebih enak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Iya, Bila
> I know what you meant
>> you don't have to reply mine, just be there for me, kay?
emoticon-Embarrassment
Quote:

Oh, that's too unfortunate, good sir
> let's meet up next time you touch down in SBY
emoticon-Shakehand2
Quote:

Kalau agan @dadanggalau ke Semarang, saya juga titip salam u/ sist kiki ya emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Boleh dong kak hehehe monggo2 saja

Quote:

Salam apa? Salam laos apa salam tempel ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anarkis dikit emoticon-Big Grin banyakan si kakak chris dah
profile-picture
profile-picture
anasabila dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Quote:

cie cieeeee... asyiiiikk
emoticon-Goyang
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Salam hormat pada bu dokter
> sekalian minta resep yg kemarin, kalau sudah ada emoticon-Nyepi
Quote:

Saya anarkis gimana sist? emoticon-Big Grin
Quote:

Kamu marah padaku Bila?
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 5 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di