CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dae47dd89b09f6538b4569/kenapa-kaskus-semakin-sepi-peminatnya

KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:

ID bagus bray

emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sekarang padai lari ke IG gay...
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
angkattttttt lagi... gan..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Udah pada lari k ig, quora, twitter dll mungkin gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1. Thread SARA bermunculan
2. Thread bermuatan politik isinya cenderung mengadu domba
3. Yang casual ikutan komen, namun sering kena bully banyak orang
4. Terlihat banyak account yang balas, namun aktualnya dia lagi dia lagi
profile-picture
profile-picture
ditonathan dan anjaultras memberi reputasi
Udah pada pindah twiter emoticon-Mewek
mungkin emoticon-Mewek
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jaman udah berubah, anak² muda skrg mainannya IG twitter yutub. Kaskus skrg isinya orang dewasa umur 25 taun keatas semua, dan kaskuser skrg kebanyakan jadi silent reader karna udah sibuk kerja.
Kalo diingat-ingat jadi rindu awal² ane ngaskus taun 2011 dulu, semua forum masi rame baik itu lounge, bp, dc, music, regional dll. Apalagi pas bulan puasa, ramenya bukan main dikaskus ini. Sekarang semua tinggal kenangan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
kalau menurut gue sih kebanyakan link tapi gambarnya gak ada dan gak kasih mode free kayak facebook gitu. dulu sih pakai 3 bisa gratis ke kaskus tapi udah dari 2016an lalu.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sy sih masih suka , SARA nya tuh min, jijik dah
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan actandprove memberi reputasi
Diubah oleh andanlandung
Lihat 1 balasan
udah kalah sama sosmed
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
karena mod kaskus banyak disusupin ama .........
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
KasKus sepi semenjak Facebook dan Twitter melejit naik keatas yang "SAAT ITU" sangat banyak Picture atau Video yang tidak terkena Filter
contoh hal Photo atau Video P*rno masih banyak dan bisa di akses dengan bebas,
Upload atau Download hal hal negative sangat mudah kala itu,
ditambah dengan semakin merosotnya minat membaca kalangan remaja, maka semakin sepi pula KasKus,
dan memang saat itu KasKus belum menyempurnakan Fasilitas Fasilitasnya,
seperti Live Chat yang harus melalui Private Message.
sebenarnya tidak ada yang salah atau tidak menarik dari KasKus,
hanya saja apa yang ingin kita Konsumsi dari Media,
sudah bisa di Akses dibeberapa Media lain.

Mohon dikoreksi bila ada salah kata atau bahasa dalam Kalimat Kalimat saya di atas.
Terima Kasih.
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
sekarang membernya lebih seneng nyebar hate speech, hate statement atau apalah itu yang bernada kasar gegara sentimen politik kemaren2. kalo dulu saling respect satu sama lain, becanda2 juga masih dalam batas koridor udh kayak temen lama padahal belom pernah ketemu...
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
Lihat 5 balasan
akankah mengikuti jejak Google+ dan Path?
Bisa jadi pertumbuhan populasi menurun.
sepi, baru login sdh sekian tahun 😁
Kaskus Hidup segan mati tak mauemoticon-Big Grin
ayo ngaskus lagi emoticon-Big Grin
itu siapa yang pake kerudung mukanya ditutup ?
Quote:


+1 dulu hahaha...ayo kita ulang lagi sejarah kaskus...gan...ane juga baru "pulang kampung" ini...sepi nih forum
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di