CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JAKUN yang Tertukar,Lucinta Luna Bernama M Fattah,Sang Pacar Abash Bernama Dian Ayu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46bd52a2d19547274cf695/jakun-yang-tertukarlucinta-luna-bernama-m-fattahsang-pacar-abash-bernama-dian-ayu

JAKUN yang Tertukar,Lucinta Luna Bernama M Fattah,Sang Pacar Abash Bernama Dian Ayu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
bisa dijadiin sinetron itu ts..

Jakun yang tertukar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah...namanya jg amphibi...
emoticon-Leh Uga
Itu mereka kalau wik wik nya bijimana ya?
K0nt0l Yang Tertukar
kalo umumnya jodoh dari tulang rusuk, nah yang ini kebetulan jakun emoticon-Ngakak
yg lain tukar guling yg ini tukar kelaminemoticon-Shakehand2
🤭🤭🤭🤭🤭
Zakar yang tertukar emoticon-Smilie
Quote:


Bukan nempelin, dia terapi hormon biar bisa tumbuh cambang dan suara lebih berat kek pria sejati.
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gimana cara DAA nutupin jati dirinya???
tapi kalo ll susah balik k laki gan, secara zakarnya udh d operasi🤣
KontoI yg terbuang....
emoticon-Najis
Quote:


Bisa dong. Dia transformasi dari cewek ke cowok (FTM) / FEMALE TO MALE. Wajib terapi hormon.
Masih normal sepertinya mereka pemirsa, cuman jalan hidupnya aj dibikin invers emoticon-DP emoticon-DP Shemale and Ladyboy marriage story.
pacaran normal tapi dibikin ribet ya wkwk
Hilang selera makanku sriii.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Operasi payudara seperti operasi sedot lemak di payudara sri..
Jd payudaranya kempes spt laki.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada prosedur reduksi payudara, artinya lemak yg ada di payudara diambil smua hingga menyisakan puting saja. Atau yg belum mau operasi biasanya pake chest binder. Biar keliatan rata kek dada pria sejati.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di