CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 259

Review Golden Pineapples

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kyk ngisep selai nanas yg dimasukin kulkas 10 menit trus dikeluarin lagi. Udah itu aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Creamy
Tokyo green bean, nyx ijo, yacult salt, alacarte merah. Ramah coil flav oke semua 👍 khusus tokyo green bean bukan salt tapiya, freebase hybrid nic6 gatau enak apa ngga dipakein coil salt soalnya makenya kuy emoticon-Leh Uga nyx keluar varian baru kayanya enak tuh, grape apple gatau ini masuknya fruity apa creamy. Alacarte merah saltnya belom nyoba tapi freebasenya oke punya flavnya 👍

Harga
Tokyo green 30ml 85-90k
Yacult 75ml 50-60k
Nyx 30ml 85k
Alacarte merah 30ml 130-140k

Fruity
Iceberg series, el hielo series, tokyo lychee, apple fuji, kaze spritzer, eco salt mango, grappy, mangopy. Flav oke semua, ramah coil juga kecuali el hielo belom nyoba saltnya, tapi freebasenya enak 👍

Harga
Iceberg 15ml 75k
Tokyo lychee 15ml 75k
Apple fuji 15ml 75k
Kaze 15ml 75k
El hielo 30ml 120-130k
Grappy 15ml 75k 30ml 130k
Mangopy 15ml 75k 30ml 130k
Eco salt mango 15ml 75k

Harganya gabisa jadi acuan tapiya, itu sekedar nanya doang/pernah beli di vs langganan di depok sama bogor, bisa jadi lebih mahal ato malah lebih murah di vs lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L10nelmess1 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi brobro
mo nanya tentang pembawaan pods system keluar negri nih aman ga ya dari soekarno hatta
menanyakan tentang xray dari awal masuk bandara hingga border bea cukai nya untuk keberangkatan. apakah akan diminta declare atau setelah di scan dibiarkan saja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Manis lagi dong, di korek kuping mesh coilnya pakai yg paling kecil sekali atau pakai tusuk gigi banyak tuk ambil kerak di coil. Biasanya 5 hari makin manis.
Awet occ Boost dan mudah ditimpa liquid lain.

Kumpul uang di celengan tuk vct freebase di ori cikinivape..... Dan rasakan bako lembut nya....emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aman, pisahkan baterai dgn cartridgenya. Atas dengan bawah, dan atasnya bungkus plastik rapat agar tidak luber. Semua yg ada baterai hanya cabin, liquid max tertulis 100mll. Jadi ga boleh 2 botol isi 40ml dan 60ml tapi botolnya gede 100ml.
Googling negara negara yg ga boleh vape....spt Singapura dll. Klu ga salah ada 10 negara....jangan bawa deh, disita di bandara tujuan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

ahsiaapp om..untuk pemakaian jangka panjang kuat kan om caliburn?
Quote:

ahhsiaapp om thx saran dan masukan.a ya..minta rekomendasi salt don sekalianemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Akhirnya ambil si kuning , gimana suka ga om?
Rasa kue nastar dingin yak om 😁
Quote:

Duet maut dah tuh caliketkoko + kuy....moga langgeng ye om 😁
Quote:

Ah ane mah nunggu ripiuw ente aja omsis...kalo kata ente enak ya pasti ane suka itu 😁
Panutan apaan...ane aja banyak berguru sama ente emoticon-Malu (S)
Share dimari ah siapa tau ada yang kena racunnya emoticon-Leh Uga
Spoiler for tomonssaltnic:

Quote:

Pemakain jangka panjang difaisnya?
Susah sih kalo barang elektronik nebak umurnya , tapi rata2 cali penghuni sini awet2 dan belum nemuin ada yang calinya tiba2 mati tanpa sebab gitu...
Yang paling rekomen disini saltnic vct original 30mg sih om , rasa vanilla custard tobacco , kalo suka kategori rasa itu sih layak banget dicoba itu vct emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


ok om masih rekomen ya buat dibeli...
ane pernah coba vct yg coklat om dan alhamdulillah gk berani lagi nyoba" ..jeboll cah dompet emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Cali apa vct nih yang masih rekomen?
Dua2nya masih rekomen untuk dibeli 😁
Lho ga berani coba2 itu karena rasanya apa harganya om?
Emang om mau saltnic yang kategori rasa apa?barangkali subes2 dimari bisa ngasih banyak racun2nya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hati hati vct banyak palsu....cikinivape itu yg asli dan batch terbaru.
Vct batch 12/2019 dah pakai hologram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


harga nya om emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
terlalu enak dengan harga yg lumayan hahahah
biasa maen salt creamy om tapi yg rada terjangkau teh harga.a sama pod friendly paling model slowbow atau king reverse
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yoi gan, moga aja dipaisnya awet emoticon-Big Grin

Tp koleksinya mah gabakal langgeng, pasti bakal nambah nunggu smok fetch pro banyak yg jual emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya kah om..klo yg trusted seller online dmn ya om klo mo beli?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Anjer nyomot pict dr Sarang Vap*rs Binus. Kwkwkkwkwk dket rmh gua tuh.
emoticon-Leh Uga
Ah 18mg ga nampol, tar kyk kereta uap ngepuff trus 😂.
Tebar aja dmari, nanti jg ada yg icip.
Mantep jg strategi lau.


Quote:

Om buds fans cikini garis keras nih. Heheheh. Ane bbrp x ksana emang mantep tmpt ny, defais ma liquid2 lengkaap. 👌
Btw, om wktu ntu nyoba varian Castle Juice yg brewer ny dr bali yak?
Ane nyoba salt Fantastic III 40mg ny berasa bet nicotin ny, serasa di tampol ma connor mekgregor. Kwkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah kok tahu castle bali....sedap tuh, ga ada flavour lainnya, khusus hanya bako mbah buyut yg di jumput trus ditaruh ke daun jagung, di linting deh. Nostalgia klu lagi drip ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Mau review dikit om, sengaja nyari2 nih liquid muter2 vape store ga nemu, akhirnya dapet hibahan dikit dari temen buzzer. Rasanya khas all blacknya senso cuma karena di mix ice jadi berasa gmn gt seger kek ngisep m*lbro ice. Udah itu aja.

Nilai 8.5/10

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


liquid favorite gua nih boss, enak, bold creamy and tobacco nya, buat temen ngopi, pas, ramah cartridge banget, gua pake di cali cetkoko bisa sebulan lho, hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ane tau lah om emoticon-Embarrassment hehehe
Brewer ny org asing, "katanya" ingredients ny impor dr LN.pantes sih berasa bgt nic delivery nya.Emang om coba varian rasa apa? Kan ada bbrp flavor tuh.

Quote:

Ntaps review senso. Btw, itu Senso 30ml 6mg yak? Bkn varian salt nic y.
Ente cocol ddefais apa om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Spoiler for castle bali brew:

Yg ini, hanya rasa bako linting khas jawa bali. Di Bali jaman dulu pernah cium aroma yg sama dgn di kampung jawa. Bukan cerutu, marl atau gg dll.
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan kakidal27 memberi reputasi
siang. ada gruo telegram khusus pod gk y? cara masuknya bagaimana? mksh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 35 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di