CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Perhatikan Hal Ini Gan Sis Untuk Membuat Foto Makanan yang Kece dan Hitz!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c82498e349d0f4d00213a42/perhatikan-hal-ini-gan-sis-untuk-membuat-foto-makanan-yang-kece-dan-hitz

Perhatikan Hal Ini Gan Sis Untuk Membuat Foto Makanan yang Kece dan Hitz!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pencahayaaan sama kontras warna diperhatikan gan, biar semakin ciamik dah fotonya
emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane kaga pernah moto² makanan.. tp boleh jg dicoba kalo gabut
bagus bagus yaa gan
wah mayan nih teknik motret makanan yang estetik. kalau ane sih boro-boro foto cantik makanan, yang penting asal jepret aja trus makan deh wakakakak emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Wah info bagus nih. Tapi kalo ane mah keburu laper duluan liat makanan di meja hehehe
Quote:


Yang penting segera update terus cus makan deh sampe kenyang hahahah
Quote:


Di foto dulu gan buat kepentingan social media abis itu cus makan hihihi
ane paling bingung kalo mau foto dari atas secara rata gitchuuu.... atau misalnya foto dari atas dan menampilkan kedua tangan kita... itu berarti ada yang fotoin dong yhaaa... dan gimana posisinya??
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Diubah oleh shoyusushi
Quote:


hahaha betchuull gaann... atauu kadang ada yang untuk dokumentasi dan kesenangan pribadi ajaaa bisa makan makanan tersebuttt, bisa jadi kenangan kalau dia pernah makan makanan tersebuuttt
keren gan.
nice trit gan.. bener banget nih.. apalagi peralatan2 tambahan yang dipake estetik juga.. wah makin mantap

Quote:


iya ada yg fotoin gan di belakang atau depan ane dengan posisi yg lebih tinggi.. keren jadinya kalo tau tekniknya gan emoticon-Jempol

Quote:


haha iya bener nih soalnya kan rada ribet juga nyusun barang2nya biar estetik.. mending langsung aja cus keburu laperr wkwk
Gan kira-kira ..

Sayur KANKUNG+SINGKONG di potoin biar jadi lebih keren seperti poto diatas gimana caranya ya GAN?

Apa bisa pake metode diatas...??

emoticon-Bingung emoticon-Jempol
sebagai fotografer pemula infonya menarik banget nih gann buat anee makasih yaa
jadi ga sabar pengen coba trik dan tips agan di foto anee nihh wkwk
gan maaf numpang promo

kalau agan mau kirim barang ke seluruh pulau indonesia dengan harga yang terjangkau ke sentral cargo aja ya gan, udah gitu tanggal 14 - 29 februari kita lagi ngadain double point kusus untuk member, buat agan yang belom jadi member yuuk buruan jadi member sentral kargo biar bisa nikmatin promo double ponit, untuk info lebih lanjut kunjungi www.sentralcargo.co.id
cocok.banget buat anak anak instagram yang suka posting foto makanan , kek ane wkwkwkw
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di