CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Board Game Paling Populer Di Dunia, No 7 Bikin Rusak Pertemanan Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e439190a2d1954a676b4403/7-board-game-paling-populer-di-dunia-no-7-bikin-rusak-pertemanan-gan

7 Board Game Paling Populer Di Dunia, No 7 Bikin Rusak Pertemanan Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Iya apalagi pake uang emoticon-Ngakak bisa 3 puasa 3 kali lebaran jadi musuh bebuyutan mulu
Nomor 2, 3 dan 4
ngangenin ngak pada kalian ngeliatnya, AGan & Sista dengan permainan jadul tersebut?
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salam Kenal

mantan atlit karambol nyimak gan
1-6 ude ngerasain.. yg 7 pegimane tuh gan ?
bukan board game tapi bishi bashi special bisa merusak persahabatanemoticon-Ngakak
Werewolf gang

emoticon-Cool
Quote:


Wah keren ada limba catur kek gitu
Di kampung ane mentok mah makan krupuk, balapan pegang kelereng pake sendok, balap karung sama ambil koinndari buah yang uda dilumuri minyak+areng
Quote:


Mesti agan demen main nih...punya gamenya di hape mesti emoticon-Matabelo
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
tiap maen monopoli palingan gak bertahan lama, gara2 selalu bangkrut karna kalah cpt beli properti. kerjaannya muter sambil bayar uang sewa mulu. giliran maen ular tangga udh nyampe petak no 90an eh taunya kena uler yg panjangnya bukan maen. yaelah kapan menangnya coba emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nambahin dosa gan banyak boongnya emoticon-Wakaka
Ludo menguras emosi jiwa
hidup catuuur !!!
maen ludo juga merusak pertemanan woy wkwkwkw btw ane blm pernah maen cluedo
Quote:


dulu ane maen monopoli kalo ga punya uang bisa ngutang ke bank makanya gak kelar kelar 😂
Quote:


Haha bener banget gan..malah ane jg di kubulin sodara kandung.....
Monopoli bisa sampe berjam2 mainnya. Tapi sekarang hampir semua game itu udah ada di gadget
no. 6 ama 7 mah cuma beda Judul doang
board game yg 5,6,7 masih belum familiar diindonesia kayanya
Quote:


Permainan bikin dosa, banyak dusta nya emoticon-Ngakak
scrabble katanya bisa bikin pinter emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di