CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri gan, 7 kecelakaan fatal dan serius ini malah disebabkan oleh robot.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4380c3f4ae2f72a0283800/ngeri-gan-7-kecelakaan-fatal-dan-serius-ini-malah-disebabkan-oleh-robot

Ngeri gan, 7 kecelakaan fatal dan serius ini malah disebabkan oleh robot.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
robotnya kesurupan...emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
Di meja temen ane ada tulisan "technology always win"
Quote:


njirrr
skynet abis emoticon-Takut (S)
mereka bekerja sesuai dengan perintah berdasarkan script yg ditanam .. ga ada unsur kesengajaan dari mereka.. mereka bukan manusia yg punya naluri sendiri... klo pun ada yg ya pasti kesalahan manusia itu sendiri,,, ntah si programmernya, atau si penggunanya.. dan bisa aja ada orang ketiga yg "jahil"

robot2 itu benda mati gan,, sampe kapan pun g akan bisa menyamai manusia,. yg punya naluri, emosi, akal, sosial dsb..

gimana pun AI itu buatan manusia,, pasti ada ada erornya atau lemahnya,,..

AI itu ancaman..? iya,, ancaman bagi manusia yg malas berfikir, dan malas..
naluri akan mati,,insting akan terkubur dgn sendirinya,, layaknya hewan peliharaan rumahan yg sangat bergantung pada majikannya...
mereka punya kecepatan, taring dan cakar,, modal penopang naluri berburu mereka.. tapi.. semua itu hilang karna makanan sudah bergantung pada majikan...

kucing skrg aja takut ma tituss....
Diubah oleh ic2ng
singkirkan aja tuh robot...
GIF
emoticon-Ngakak
Ngeri gan, 7 kecelakaan fatal dan serius ini malah disebabkan oleh robot.
Ya gini ini masih sering terjadi sih, ya balik lagi itu cuma buatan manusia dan cuma alat, ya pasti ada kalanya error gitu.
Tapi parah ya malah manusia yang jadi korbannya


Quote:

Iya bener bener, robot mah ga punya akal kan hehe. Ya bisa aja error tiba tiba.
Ya parahnya itu sih malah sering makan korban manusia
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:

Dulu ane juga pernah nih, mqna nysarnya bener bener jalanan jelek sempit banget, eh pas udah di tujuan ternyata ada jalanan yang bagus banget... Semenjak itu sempet beberapa lama trauma pake GPS wkwk tapi sekarang ane seringnya aman aman aja sih
Quote:

kayaknya diatas ngak murni meledak deh,
kayaknya cuman akal-akalan iPhone aja buat ngambil pasar smartphone di eropa.

Quote:


Selain GPS ngak ada marka jalan, peringatan akan bahaya githu...
Ngeri ya....
kalau di Indonesia kalau ngak ada marka jalan - Ranting pohon dijadikan marka jalan... emoticon-Big Grin
emoticon-Betty
buatan manusia gada yang sempurna bree emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
bukti bahwa secanggih apapun teknologi masih kalah sama ciptaan Tuhan yakni manusia itu sendiri 😁
dan rata2 kecelakaan fatal justru diakibatkan oleh robot pintar dan tanpa kendali manusia yak. niatnya mau meminimalisir beban kerja nyatanya klo gak hati2 berakibat fatal jg. btw yg kecelakaan gps kok serem. seremnya karna akrab dg keseharian dan sering dipake kan, tp ttep bisa menyesatkan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


lah iya sih, ane emg sering pake gps klo diluar kota gt. Apalagi klo maen yg nekat gt mah ttep mengandalkan gps. Tp ya gt pernah emg dilewatin jalan yg mnrt ane gak logis aja ancurnya. Ternyata ketika smpe ditujuan ada jalan yg lebih bagus dan mulus dongsee emoticon-Wakaka
makasih gan infonya menarik bangett
bahaya nihh penggunaan kemajuaan teknologi harus dilakukan dengan waspada dan diuji sebelumnya
situ juga aneh .. udah tau namanya death valey masih aja d kunjungi.. ya cari mati akhirnya emoticon-Turut Berduka
waah teknologi secanggih apapun masih memiliki kelemahan ya.
Cuma Bot Sanhok yang baik dan tidak akan melukai.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di