CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46d236c9518b5507591810/terekam-stephanie-poetri-pakai-aplikasi-m-bca-di-lagu-touch

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Aplikasinya sama nih M-BCA, wkekwk tapi saldonya jelas beda wkwkwkw
ngga' tau lagi bisa keren banget begitu bawain videonya mbak stephanie putri, ngga' kalah sama mbak niki sama mas brian, btw gua perhatiin dia pake m-bangking bca juga di mv, tapi bener sih pake m-banking bca efektif sama efisien, ngga' perlu susah-susah bolak balik atm sama teller tinggal tap dan swipe, easy.
iklan.. terselubung.. emoticon-Big Grin
hahahahhahhaa, iklannnnnn asuuuu
waaaak mbak step sama kek ane nih tim BCA wkwkwkkw emang simpel dan praktis bgt si pakenya. Anw lagu baru mbak step bagossssssss ihhhhh
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'
Dia hanya habis update aplikasinya ja, makanya dia lg coba open, jalan apa ga tu aplikasi emoticon-cystg
Product placementnya keren juga gan hahahaha kaya di film2 yg ada kaya gt, tp ini di music video.

Mbca emang blm pernah mengecewakan sih 🤣
Mbak stephanie putri paske pake mbca buat ikutan flash sale tuh gan ekwk
Kalo gak buat isi gopay
emoticon-Ngakak
Ohh.. Sponsornya bca tohh...
palingan doi mau transfer buat bayar token listrik.. kelupaan dia keseriusan bikin lagu sampe saklarnya bunyi² terus wkwkwk
Jadi ini MV nya disponsori BCA gitu ya gan?
Sudah lama pakai M-BCA, sangat helpful untuk transaksi dan pembayaran rutin bulanan...
Bank capek antri itu dulu
sekarang mbanking Plus atm tarik setor menggerogoti nasib karyawan bca.
cara cerdas pecatin karyawan.
Quote:


yaps tul sekali gan, jaman skrg maunya cepet, praktis, trusted, terjawab di sono noh. Dan ane awal nontonnya gak ngeh gt, eh taunya stephanie make m-bca emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin nanti ke depannya Rich Brian bakal ada iklan bukalapak apa shopee gitu gan
emoticon-Ngakak
azeelii lagunya keren.. adem didenger... kalo mbca mah udah wajib buat ane.. mudah dan nyaman.
wueeee ternyata udah rilis lagu baru yah. baru tauuuu
by the way ane juga pake m-banking bca juga wahahaha samaan sama stephanie poetri. yaaa gimana lagi, emang praktis sih. ane udah lama juga pake m-banking bca sampe sekarang. pernah tuh, pas ane lagi jajan bubur ayam, eh dompet ketinggalan dong. untung ada m-banking bca bisa tarik tunai hanya dengan hape. aman deh. kebetulan deket sama atm juga
Diubah oleh ben.cumberbatch
Wajarlah doi makek aplikasi ini, dia harus nyobain semua kemudahan yg ada di fitur m-bca.
Soalnya ane juga makek, ketolong banget pakek aplikasi ini, mau transfer kapan aja dimana aja kemana aja, bisa, gokil kan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
duuh dek Menik pake m-banking BCA juga?? jangan-jangan jodoh nih emoticon-Hammer2

btw, BCA cerdik juga nih nyelipin promo ke video Stephanie Poetri... persis kayak Niki kemaren emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di