CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Gadis Cantik Dalam Game yang Ingin Rasanya Dijadikan Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e464a3ab8408852e45009e1/10-gadis-cantik-dalam-game-yang-ingin-rasanya-dijadikan-pacar

10 Gadis Cantik Dalam Game yang Ingin Rasanya Dijadikan Pacar

#AmdarGanteng

10 Gadis Cantik Dalam Game yang Ingin Rasanya Dijadikan Pacar


emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
Halo agan dan sista,
Bermain game adalah hiburan yang menciptakan perasaan yang plong bagi banyak orang. Baik itu menyenangkan dari sisi gameplay, kisah layak untuk diikuti, dan banyak hal menarik yang menyatu dengan sempurna. Atau mungkin tidak ada yang bisa menyangkal bahwa karakter dalam game adalah alasan lain mengapa kita suka game itu atau tidak. Desain karakter-karakter wanita dari beberapa judul game cukup mempengaruhi hasrat pemain.

Nah hari ini, ane akan menulis thread tentang 10 gadis cantik dalam game yang ingin rasanya dijadikan pacar. Mari kita lihat, seberapa tertarik kalian emoticon-Ngakak (S).


1. Ada Wong (Resident Evil)
Quote:


2. Lara Croft (Tomb Raider)
Quote:


3. Mama (Death Stranding)
Quote:


4. Tifa Lockhart (Final Fantasy VII)
Quote:


5. Honoka (Dead or Alive)
Quote:


6. D.Va (Overwatch)
Quote:


7. Yennefer (The Witcher)
Quote:


8. Alisa (Tekken)
Quote:


9. Jill Valentine (Resident Evil)
Quote:


10. Linda (DreadOut)
Quote:


10 Gadis Cantik Dalam Game yang Ingin Rasanya Dijadikan Pacar
Bagaimana mantap kan? Wkwk
Itulah 10 gadis cantik dalam game yang ingin rasanya dijadikan pacar. Bahkan, masih ada karakter wanita lain seperti Chun-Li, Aerith, Morrigan Aensland, Marie Rose, Mai Shiranui, dan pokoknya banyak dah. Karakter ini ane anggap dirancang dengan sangat baik untuk membuat permainan jauh lebih berwarna.

Sekarang ane mau tanya ke kalian, adakah karakter game yang rasanya ingin dijadikan pacar? Komentar dibawah ya, sekalian sama alasannya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
ughh mbak lara cantik banget kalau main di 60 fps, jadi pengen kasih coklat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
alisa so kawai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pacar buat valentine yaa hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gregetan pasti gan haha

Quote:
suka yang rambut2 pendek gitu yaa gan

Quote:
pacar kok di game gan haha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mbak linda kapan keluar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anjir pas banget buka2 kaskus malah liat thread ginian di valentine day kwowkowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
D.va menurut ane kurang deh,, ga terlalu demen ane.. masih banyak karakter ciwik yang lebih wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
dikit lagiii

Quote:
pati jomblo yaa gan haha

Quote:
sama gan, ane ga terlalu demen sama dva.. menurut ane terlalu bocah bat gitu

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masih kurang gan, tp ane males ksih contoh wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yennefer emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan 2 lainnya memberi reputasi
idola ane tuh si wong ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mimpinya mereka para weaboo 🤣🙃😑
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan amdar07 memberi reputasi
aduh ga kuat ngebayanginnya kalo ada di real life
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tokoh cewek di soul calibur, DOA juga cakep cakep sama ninja Gaiden black
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh uusDK
lumer ane kalo tifa dan jill jadi pacar aneemoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
https://sfile.mobi/4rLv3Deu1yh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yuna final fantasy X gan lemah lembut gimanaaaaa gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
10 Gadis Cantik Dalam Game yang Ingin Rasanya Dijadikan Pacar
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
ga menarik, gada yg berhijab
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan z-0o-m memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di