CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45232588b3cb331b4ef182/album-indonesia-terbaik-di-2019-boleh-setuju-boleh-engga

Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
emoticon-Turut Berduka gk ada satu pun yg ane tau
Cuman kenal isyana doank. Yang lain ga kenal.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh telehole
Bolelah masok list dolo
profile-picture
pophariini memberi reputasi
mbak isyana...terterterrrrrr the best emoticon-Peluk
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Quote:


Sama gan..
Ane juga taunya mbak isyana doang emoticon-Malu
Quote:


Iya gan. Menjelang akhir sih, bulan 10 apa 11 gt kalo ga salah. emoticon-Big Grin
Diubah oleh fatoldsun
Rata-rata dipegang oleh mereka yang namanya asing di televisi atau media besar ya. Atau ane aja nih yang pengetahuan musiknya kurang?
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak yg kaga tau.. bahkan gk smua lagu²nya ane dengerin hehehe.. tp kalo soal isyana ane setuju sihh.. emg awesome bgt
profile-picture
pophariini memberi reputasi
keren nih banyak yg ngeluarin albumemoticon-2 Jempol
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Lexiconnya mbak Isyana emang ter the best, didengerin sealbum selalu bikin nganga. Akhirnya mengeluarkan aslinya juga
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Hindia kayanya yang paling fenomenal di tahun 2019 sih, favorit anak-anak jaman sekarang
profile-picture
profile-picture
pophariini dan seperduaratus memberi reputasi
kalau menurut ane sih emang bagus semua emoticon-Cool
profile-picture
pophariini memberi reputasi
sangar sangar nihh, ane belum denger si isyana di albumbarunya. cobaa ahh
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
aseli dari semua penyanyi diatas/album ane ga tau satupun lagunya emoticon-Wakaka
Gak ada yg kenal dan tidak akan mau berkenalan kecuali isyana
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Diubah oleh sun21
the Adams n Isyana emoticon-Jempol
The greatest ever sih buat ane nomer 1 tahun 2019. Bener bener semua lagunya ga ada yang ga enak buat ane...
Cheers buat Elephant Kind emoticon-Toast
profile-picture
pophariini memberi reputasi


Quote:

Asli iya banget, semua pada ngomongin hindia. Tapi ada kritik nih buat penggemar hindia, ya kalo ngefans jangan segitunya lah haha...
Kadang ada yang sampe merendahkan selera musik orang lain
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di