CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Punya 3,3 Juta Fans Formula E, Terkonsentrasi di Sisi Barat Pulau Jawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46aabadbf76476b95d4ef1/indonesia-punya-33-juta-fans-formula-e-terkonsentrasi-di-sisi-barat-pulau-jawa

Indonesia Punya 3,3 Juta Fans Formula E, Terkonsentrasi di Sisi Barat Pulau Jawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Disini mah susi susanti sama alan budikusuma

Boris becker tenis

Lain nya tidak wa pikirin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Quote:


Kok pas banget ya.... Jalur lintasannya muterin monas.... emoticon-Hammer
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


mahal klo pake duit sndiri

pake duit rakyat ya murah bagi wanabud jembud
Buset pimpinan JakPro ngomong tapi ga ada data survei dimana dan kapan, asal jeplak menjilat kemana mana
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
itu riset formula E apa riset fans gubernur pribumi seimin emoticon-Wakaka
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Gak perlu heran dg jakpro yg didaulat jadi perpanjangan tangan sang governoer
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan gabener.edan memberi reputasi
Balasan post bangsutankeren
7-3,3=3,7 jt lagi kmn ya.
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan gabener.edan memberi reputasi
kalo ada 3 juta dulu formula E di putrajaya ga bakal tutup
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post getthebug
tau lewis hamilton aja dah hebat, palingan ntar jawabnya rossi ato marques wkwk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Valentinio elektro
Marg eltric
emoticon-Cool
Yah ini pimpinan jakpro..

Siap2 aja jadi rame di twitter & jadi bahan meme karena kegoblokannya maen nyebut data survey kagak jelas.

emoticon-Traveller
Balasan post cowokijo
Quote:


Bro daku tahu nya formula 1, sedangkan Formula Eek ini baru tahu sesudah 4nies ribut ribut mau gelar di Indonesia!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
seumur2 ane bru kali ini denger formula E....

sedangkan F1 hanya era schumy ane doyan selebihnya kagak terlalu minat....

emoticon-Leh Uga
yayaya

saya juga salah satu penggemar formula e

pembalap favorit saya yaitu doni tata
profile-picture
andrimardi memberi reputasi
Quote:


fans apaan.. disiarin aja ga.. dikira 33juta itu streaming semua..
emoticon-Leh Uga
dari 3.3jt yg ngaku fans Formula-E di survei itu, ane yakin yg pernah nonton race Formula-E di tipi gak nyampe 0.01%-nya.. emoticon-Big Grin

bahkan di kalangan penggila balap aja (termasuk ane) tu Formula-E gak populer, tambahan berbagai rules "ajaib" kayak Fanboost ato Attack Mode yg dimaksudkan agar balapan ini jd lebih populer malah dianggap terlalu konyol oleh mayoritas racing lovers.. emoticon-Stick Out Tongue
formula E tu apaan yak?
ane taunya formula 44 emoticon-Malu
ya ntar kita lihat...
3 juta di ZIP jadi berapa...
Formula ewe kali itu mah
lah stok zombie kmrn 7jutaan kok cm 3,3 juta aj???

trs mksud lu berpendidikan ap cok? muda??? pembalap nya aj tua2 banyak buangan F1 kok emoticon-Leh Uga

bocah smp aj tau klo balap itu harus ad asep nya...
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di