CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 258
Quote:

Om karakteristik flav tobacco nya kuat ga? Apa sama ma milkman smooth? Yg cuman nongol di exhale. 🙇‍♂️

Quote:

Hohoho. Strobery kecut ny yg bkin g ngebosenin. emoticon-Ngakak (S)
Ane jg pake faq monkey di kuy cuman 3 harian rasa ny ilang. emoticon-Nohope
Ku kira si om udeh pensi ngepod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


waduhh sama om nih dpet harga 37.500 klo gw di Shopee tapi ya gtuh make di kuy awalnya doan over sweet jalan seminggu lebih udah loyo bgt cuma belum gosong kesan.a garing teh di tenggorokan ,ane beli sekalian cathride baru.
oh ya sekalian tanya om untuk caliburn cat koko pemakaian normal catheride kuat berapa lama ya..trus apakah vlavor nya turun juga kaya kuy?
ada niatan mo minang caliburn juga sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi


Ga jadi ngambil manhatt, krn stok di vs terdekat gk ada, td nya sempet ngelirik movi es buah tp untung baca comment pd blg kemanisan juga. Plesse help rekomen freebase buat aegis boost 0,4. Kalau bs jgn yg tobacco strong, nic cukup 6mg, jgn over sweet yg bikin bosen dan eneg.. budget under 200k. Mwmwwkmkwkwk, td nya mau RO BOLUbule yg 6mg tp takut kebal lidah ane masa itu lagi liq nya emoticon-Betty

Btw ada yg bs review golden pineapple sm djakarta banana? Manis nya medium apa gk?

Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bochi21
Kesampaian jg ane cobain Vct ori 30mg, baru dtg sore ini lgsg ane tetesin ke vaporesso podstick ccel 1.3 ohm
Damn good.....
Flavor : inhale vanilla sweet... exhale bacco kering (bikin hidung gatel)
after taste flavor bacco sedikit creamy (hint) mungkin custard nya...
Btw ini liquid SESAT!!!! FIX!!! ini enak emoticon-Angkat Beer


Sekian!!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 9 lainnya memberi reputasi


Quote:


Ane jg prnh nyobain pny tmn di cali, emg berkelas sih ini liq khusus bos2 dan eksekutif muda, gk norak n senyum enak ngisepnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Quote:


Perpaduan sitimewa itu ya. Enjoy om....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iMaho dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Oooo ente yang keluarga vapers itu ya...baru inget ane emoticon-Peace
Kemarin di JVS ada sih fetch pro harga 400k , terakhir ane cek udah kosong..
Rajin2 cek olshop aja biar kalo ada yang ready langsung sikat 😁
Quote:

Mau mahal atau murah yang penting di kitanya cocok ye om..
Itu koil baru keknya yang 1.0 , bawaan air ya kalo ga salah...coba cek seller dari cina di toko oren yang suka ente kepoin , biasanya duluan ada itu di dia emoticon-Ngacir
Quote:

Lho buat apa to om tisunya?
Selama pake ket koko ane ga pernah mainan tisu sih apalagi tisu magic emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Woy omsis udah cobain seri bakonya jammons belum itu , nicnya cuma 18mg tapi emoticon-Ngacir
Quote:

Selama ane pake ketkoko rata2 bisa tahan 2-3 minggu om , minggu kedua biasanya ada penurunan flav sedikit...
Quote:

Freak'n donuts cereal vanilla enak & ga terlalu manis menurut lidah kampung ane om..harga juga mayan murah 110k'an...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Uwell caliburn / koko emoticon-Angkat Beer
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maksudnya pilih uwell caliburn atau uwell koko om , tapi ya milih cali juga ujung2nya pake ketrid koko 😁
Ngaruh tambah enak dan lebih awet ketrid koko sih menurut ane ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


[QUOTE=bimshartanto;
Woy omsis udah cobain seri bakonya jammons belum itu , nicnya cuma 18mg tapi emoticon-Ngacir

Selama ane pake ketkoko rata2 bisa tahan 2-3 minggu om , minggu kedua biasanya ada penurunan flav sedikit...

Freak'n donuts cereal vanilla enak & ga terlalu manis menurut lidah kampung ane om..harga juga mayan murah 110k'an...[/QUOTE]

Wah ente lg racunnya, jd pusing ane ada 2 kandidat skrg freakin sm taiwan pineapple... wkwkkwkwkwkk cap cip cup dl ach. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lho ane tukang racun ya? emoticon-Ngakak
Beli dua2nya aja om..kan beda genre itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Jam terbang ane masih cetek om 😅
Lempar sini om liquid yang enaknya kwkwkwk
Quote:

Kalau buat saltnican doang ane pilih cali ketrid koko atau sekalian beli kokonya langsung emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf salam kenal baru gabung di kaskus nih semua. ada yg sdh ngenyot salt nic cream tobacco nya cream IV? mgkn agak mirip gk yah sama cream baca nya Za*nal vapor gk? Karena lgi cari yg 50mg nih. Makasih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Masih trauma ah jammons saltnic. Nyoba blueberry rasane mendem. Tp kemasan jamons bacco salt ny menarik sih. Ada 20,40mg klo g slh 1 kotak dpt 2 biji liquid 15ml klo web luar.
Lg hype Manhattan ye?? 😁
Ane nyoba yg blewy kurang nempel di hati.

Quote:

User Supermen pod by coilgear jg nih si om. Klo mw upgrade tp ttp pen pod + doyan dosis high nic(salt nic) coba Caliburn + ketrid koko aja. Tapi kudu tau minus nya cali biar g kaget. Hahaha
Ane dah jarang pake Supod emoticon-Embarrassment
Spoiler for Supermen Pod:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Gw sih biasa pake 2minggu bro..turun ga turun,ganti baru emoticon-Embarrassment

Turun juga kok kalo emang udah lama bro..semua pod juga gitu kalo udah harus ganti pasti turun ato gosong emoticon-Big Grin
Quote:

Ashiaappp emoticon-Big Grin
Quote:

Kaga ada..dr kmrn jg dia minta tolong cariin tuh coil salt emoticon-Ngakak (S)

Ia baru bawaan air doang..tapi ga keramik kaya 1.2nya voopoo..enak loh om,banyak yg enak2 nih awal 2020 emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan budilaks1708 memberi reputasi
Quote:

Sikat deh kalo gitu om emoticon-2 Jempol
Quote:


Ya kan beda itu kan versi bako...ripiuw dimari yak nanti kalo udah nyoba kwkwkwkw...siapa tau nanti jadi racun baru dimari....😁
Ga beli yang jersey / french aja sih omsis 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Akhirnya ane gojek golden pineapple 6mg. Gmn rasanya ya? Moga2 gk ngegaruk parah. 20 menit lg sampai lsg icip timpa koil bekas donald.. moga2 keapus tuh rasa liq donaldnya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pernyataan ini membuktikan bahwa vape jauh lebih boros dibanding rokok konven emoticon-Betty

Quote:


Yoi om. Skrg msh betah pake calikoko ama kuy sih emoticon-Big Grin

Ini 2-2nya enak.
Imho kuypod dibandingin ama cali ketcali msh enakan kuy dah emoticon-Big Grin
Tp kalo bandinginnya ama caliketkoko enak cali ketkoko lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh espressio
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

pake mod wktu ntu.hahah.
Masukin whislist aja dlu, lom bnyk beredar di toko2 kyknya.
Klo salt us kudu survei dlu biar kaga zonk. Dah jd korban soale, dr unicorn milk, philip rokes, crumbleberry, strudelhaus, lava flow dll. Kwkwkwkwk

Lau gih coba. Ente kan sales Panutanqyu. Kwkwkwkk emoticon-Wowcantik


Quote:

1. Penurunan flav saat batere dr ijo ke biru wlpn g signifikan. Wajar sih kan
direct output, diakalin dngn cara pencet firing ( klo ane pas biru langsung di cas emoticon-Ngakak (S))
2. Karakteristik flav Exhale rada kopong/ kosong mnrt ane, (compare ma pen pod sejenis kyk smok infinix, vladdin, zero, dsb)
3. Bbrp user bnyk keluhan spitback/leaking. biasa nya tergantung liquid yg dpakai, pengisian liquid di dlm ketrid. Biasa ny karna banjir di sekitaran coil, tggl di akalin ma tissue. Klo ane jarang ngalamin.
4.Pas refill, ngepuff rasa ny tajem awal2.
Kesimpulan nye : selama kurleb 8 bulan pake cali and gonta ganti pen pod, cali+ketkoko ttp jd daily defais ane . Daya tahan defais ny ok.
Head to head ma supod, dr segi flav ma umur cart, cali overall unggul. Klo ma defais keluaran terbaru kyk fella, artery SE, crown dll ane blm bs compare. apalagi om bims dah rekomen jg. 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhamar66 dan 3 lainnya memberi reputasi

Liquid Salt Nic Exceed Grip

Halo gan, mau minta rekomendasinya nih, buat Liquid Salt Nic Exceed Grip yang rekomended, bebas creamy ataupun fruity, mohon bantuannya gan 🙏
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
Halaman 34 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di