CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45ba9ceaab2551294a8e60/coc-regional--lokasi-wisata-air-terjun-tirtosari-di-lereng-gunung-lawu-magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kereeen, pasti udaranya seger banget tuh ademm
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan siapika memberi reputasi

Quote:


gilaa jauh juga.. kelar2 betis kenceng ini mah wkwk
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi

Quote:


ga hoki ya gan sekalinya kesana ujan wkwkwk
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
mampir di HT
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
2,5 km klo jalannya datar oke ajasih. tp klo naik turun mayan jg tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Keren bagus pemandangannya, harus tetap jaga kebersihan
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Aku ngertine gur telaga sarangan... Ternyata ada lagi spot bagus...
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Orang kota kan lemah... Lebih lah kl 40 menit emoticon-Leh Uga
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
bagus kaya nya...boleh lah..tandai dl..
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
pernah kesini sekali dulu banget dan jarak tempat parkir dengan lokasi objk wisata lumayan jauhh, agak ngos-ngosan sih pas jalan
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
fotone ra umum emoticon-Matabelo
untuk air terjun emang jempol deh..bisa maen air sepuasnya itupun kalo betah...dingin bgt
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Pengen kesana
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
seringnya cuma sampe TW dan cetho
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Mantap!
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Buset dah.
Berkali kali ke lawu gak tau kalo ada air terjun sekeren ini.

Nanti.. kapan kapan kalo saya turun dari lawu ajakin mampir dong gan, sekalian ngopi ngopiemoticon-Big Grin
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
hhmmm...... aura mistisnya sangat terasa emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan phntm.7 memberi reputasi
ane pernah kesini nih ama temen-temen waktu masih kuliah s1 dulu
jalan menuju air terjune lumayan jauh sih menurut ane, tapi worth it karna pemandangan nya tu lho
indah bangettt
kanan kiri ijo2 semua
nggak bakal ngrasa capek kok...
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Keren gan..paling oke emang jalan kaki sambil nikmatin pemandangan dan sesekali bisa ngobrol ama warga yang lagi ngurusin lahan pertanian mereka..
Ane dah pernah kesini soale
Ane malah demen waktu perjalanan ke air terjute emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan diandraps memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di