CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b9508337f933c6b6383e6/istri-antar-suami-menikah-lagi-ini-secuil-gosip-yang-beredar

Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
cewe sinting
Biarlah itu urusan rumah tangga orang, gak perlu kita ikut campur

Jatohnya malah ghibah, karena jadi ngomongin orang padahal gak ngerti kejadian yang sebenarnya kayak apa emoticon-Big Grin
kalo cita2 gua dari sma cukup 1 aj dan tanpa anak di rumah tangga, jadi gua fokus ama istri dan kerjaan guaemoticon-Cool
sibuk sama drama orang. kurangi"lah.
Quote:


ga kuat mental gan, serius..

materi alhamdulillah cukup utk 3 istri, makanya istri ane juga ngebolehin..
yang nikah siapa yang repot siapa, welcome to indonesia
profile-picture
red23rd memberi reputasi
Untuk TS sebagai perempuan ada belom pernah merasakan Treesome .... enak loh


membuat lelaki lebih bahagia
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
berharap yang terbaik untuk mereka
Poligami ngga mandang kaya/miskin
waduh kalo urusan bawah perut gini mah gak ikutan ah.. emoticon-Embarrassment
Lora fadil anggota DPR punya istri 3 semuanya akur dan tinggal serumah. gk ada ada masalah. semua tergantung dari pihak cew dan cow nya. ilmu logika atau dunia saja gk cukup mesti ilmu agamnya diatas rata2.
cuma bisa liat doank,tp menurut ane,klo niatnya ibadah ya syukur klo enggak ya biar urusannya sama Tuhannya. yang ane tau Tuhan g bisa dibohongin
Quote:


No poligami dan no poliandri
ga ngerti aku
mampir di HTemoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Yang laki bahagia. Ogah amat ngebahagiain yang begituan. Ane sendirian aja masih kuat ngga perlu bantuan wanita laen
Lihat 2 balasan
Balasan post sintamustika
Quote:


Mantab...good wife... emoticon-thumbsup
Balasan post batmanluck99
Paan sik , nape jd panci?
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di