CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e462f65c0cad7228d0134e2/tak-berikan-pemasukan-ke-negara-erick-thohir-ancam-hilangkan-telkom

Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
bubarin ajaemoticon-Jempol
Diubah oleh piti407
ini perusahaan klo bukan gara2 anak perusahaannya macam telkomsel atau telkom sigma udah mati kali dari kapan tau

isinya orang2 tua yang udah lamban ,ga kreatif ,tapi kolotnya parah emoticon-No Hope

profile-picture
yueda memberi reputasi
ngimak sambil mesem2 ae. emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer2
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
yang gw benci ini jam 8 malam ke atas udah mulai lelet indihome... lelet dalam arti lelet selelet2nya... ampun dah ngaco abis

kalo soal FUP sih yah bodo amat ya, gw bukan maniak download.. kalo kena juga cuma dikurangin 25% speed di awal limitisasi.. jadi yahhhh ga ngaruh2 banget.

mudah2an dibenahin lagi ini telkomshit
Quote:


oalah indihom tiap teknisi datang, kena biaya lagi gitu? untung ane belom ganti ke indihomemoticon-Wakaka
first media gratis klo teknisi datang, cuma sebulan sekali rusakemoticon-Ngakak (S)
csnya bisa di omelin klo rusakemoticon-Big Grin
telkomsel yg kapitalis kan semua diembat
semoga makin maju buat telkom dan telkampretnya ..
Quote:


bisa dibisikin provider yg menurut agan rekomen .. ?
Lihat 1 balasan
Bubarin Iler, Hir. Kalahan mulu.
sama2 pakai sulastri
Maap nih,

ane dukung om Erik klo Telkom maw di bikin prusahaan Cloud, ato 'Big Data' (orang yang kerja di bidang ini dah ga make jargon 'Big data' lagi, itu jargon udah outdated)

Tapieeeee...

sumurdaya kita terbatas loh..

Di indo banyak pakar IT Front end, networking ada lah,

Data warehousing, switching integrating sm management IS nya terbatas bgt.

(setau ane, maap bgt kalo salah)

Klopun ada byasanya ngikut prshaan asing, ato klo ga underpaid.

ati2 bgt dah....
punya visi boleh, tp cb di cek dl resourcenya punya ga?


Lihat 6 balasan
telkom sama telkomsel tuh anjing sama aja baru per kemarin w buang kartu simpati yg uda 8 tahun
pekerja nya bajingan semua ngent0t
emoticon-fuck
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Iya gan. Tiap teknisi dateng pasti dikasih duit sm laki atau mertua ane.

Teknisi indihome klo diomelin alamat ngomel balik. Minimal gak bakal datang2 ntr ..

Cm teknisi indihom ane yg dateng sekarang udah beda orang. Ga pelit ilmu. Jadi kalo rusak, laki ane bisa benerin sendiri (selagi yg rusak masih seputar kabel, router, atau pengaturan jaringan)

Mungkin tergantung pribadi teknisinya juga kali ya ..

Pengen sih pasang yg lain. Cuma karna di sini d kampung, ya baru terjangkau indihom aja.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Marketingnya getol2 masarin produknyg gj ini... Mending pake provider swasta harga 11 12 sih
hajar trus bang erick
Milik pemerintah...tp harga internet nya melebihi yg swasta..
emoticon-I Love Indonesia (S)
satu kata tuk produk T*lkomS*L..MUAHALLLLL. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
saya setuju pak
Lihat 1 balasan
Untuk hal ini ane dukung sih telkom fokus ke cloud,jangan ngandelin telkomsel doang buat profit. Peluangnya mantep ini, sama kaua kata agan diatas amazon saja profitnya gede dari AWSnya 70%

Quote:


Sebenarnya teknisinya gk boleh minta maupun menerima uang ke pelanggan. Kalo dia minta duit lapor aja ke telkom biar ditindak.
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan babysitter89 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
ane pakai ping 1 lumayan mantep area ciledug



Quote:


Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di