CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d432668cc9550494d5811/10-adegan-pembuka-permainan-terbaik-pada-tahun-2010-an

10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:
iya jg sih, cuma kalau story ane lebih suka kesepuluh list diatas

Quote:
Main lg donk, wkwk

Quote:
Ane demen yg enak diikuti awalnya gan
Lihat 1 balasan
Yang paling ane inget adegan awal film itu kalau ga salah game ps 1 namanya assault, gara-gara ada adegan "blue" nya wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bermain game asal tahu waktu memang menyenangkan kok
Bravo gamers
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah gile ini nostalgia bgt sih game"nya tp graphic di jaman itu udah mantep bgt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
ohh iyaa paham, the last of us 2 sih yang paling di nanti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo menurut ane sih grafisnya yg buat makin keren gan..😁 liat aja prolognya RE7 real abisss...

jadi inget waktu maen PS1 dulu seneng bet liat intro ama in-game cutscene nya dah ngerasa paling real gitu grafisnya..😅😅😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau ane yang paling seneng Star Craft gan emoticon-2 Jempol , terus yang GOW 3, mantep dah buat jaman itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkkwwkwk anjir yg telanj**** itu kan, sm cowok emoticon-Ngakak (S)

Quote:
smpai skrg masih memorable sih gan, apalagi ada emu gmpang utk mainnya

Quote:
emang ajib jg sih SC gan
the iconinc resident evil sm batman, masih keinget sampe sekarang hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi kangen ngegame lagi nih gan sampe gatau waktu haha jangan di tiru gan haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
re 3 remake ntr main gak gan?

Quote:
Main aja lg gan
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
wahhhh boljug tuh gannn idenya hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Makasih ya gan
Lihat 1 balasan
gak ada yang pernah gue mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren abis game kaya ginii nii yang harus dicontoh para anak generasi bangsaa
ayo penerus bangsa harus bisa juga dong buat game kaya ginii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi gasabar nih ane mau coba mainin game game inii pasti seruuu bangett
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk jadi lu main game apa gan?
Quote:


banyak gan tapi gak ada yang di list
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Emang suka genre apa aja gan?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di