CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43c79928c99111c33c2280/5-masalah-yang-dihadapi-jika-agan-belum-berhenti-memainkan-game-ilegal

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Berasa hambar nda bisa maen online. Kek maen monster hunter sendirian rasanya sepiemoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane kalo instal game pc biasanya sewa di rental cd game.. gatau sih original smua apa ada bajakannya.. tp slama ini game yg ane install aman² aja tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pasti harusnya dihukum sih... namanya juga ilegal yee kan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw kalo ada game baru, gw download dlu yg crack-an, kalo bagus baru beli ori, kebanyakan game harganya 500rb keatas semua cuy, apalagi fifa, tiap tahun beli terus 😂😂😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game doang yg beli ori? Nasib windowsnya ori atau pake crackan? Nasib ms officenya ori atau pake crackan? Yakin beli juga lisensi winrar? Atau malah pake yg bajakan / trial?
Yakin udh ga pake software2 bajakan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh coenkcore
Quote:
wkwkwk biasanya bocah-bocah barbar yg kek gini gan

Quote:
ini yg sebenarnya ane paling setuju, krn emang gak gampang buat game loh

Quote:
Cuman dia dan Tuhan yg tahu gan
main juga karena gue suka bukan buat dipamerin jadi gak masalah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
temen w langsung kena Ransomware, semua file nya ampe gbsa di buka. sad emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebagai yang make, ane akuin emang bahaya sih, tapi mau gimana lagi.. Hehe alesan, jangan dicontoh ya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasih gan infonya bermanfaat banget buat anee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bahaya juga nihh penipuan ada dimana manaa harus hati hati bahkan dalam bermain gamee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyak malware nya tuh pasti kalo main yg ilegalll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah ini yg bagus, gak usah pamer

Quote:
auto install ulang emoticon-Ngakak (S)

Quote:
semua pasti pernah main game ilegal gan
Termasuk ane sendiri, wkwk tapi sekarang udah gak

Quote:
sama sama gan

Quote:
mirip" serangan fajar, wkwkwk
Lihat 1 balasan
mulai ori meski harus nunggu diskon anehnya temen ane lebih suka top up game gratisan dan milih tetep bajak game ori emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Nah, padahal sama aja ngehabisin duit gan
Balasan post amdar07
Mantap gan, salah satu goals ane juga punya duit terus beli game yang asli hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Nah yg kek gini, ane salut nih
profile-picture
fikarzz memberi reputasi
Satu-satu caranya hindari bajakan: beli game free to play sambil nabung buat beli game.


emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bisa dipenjara berapa tahun kalo main game bajakan begitu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu mah jaman jaman sekolah pengen maen yaa versi pak tani emoticon-Malu (S), kalo sekarang udah bisa beli digital sendiri emoticon-Cool yaa meskipun bini juga ngomel pengeluaran bengkak di game emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di