CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b9508337f933c6b6383e6/istri-antar-suami-menikah-lagi-ini-secuil-gosip-yang-beredar

Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
sekadar baca aja sih, bingung mau komentarnya gimana nohope:
Loh, akhirnya nda kuat juga si emba.emoticon-Malu semoga dapat yang lebih baik yaemoticon-Big Grin
saya dan keluarga mengucapkan


bodo amat emoticon-Cool
Diubah oleh trdfantasy
berprasangkalah yang baik-baik
Quote:


Dia sendiri yang nyebar video. Yang klarifikasi sana sini. Kan emang pengen dikonsumsi publik
kalau dari SC di atas gini ceritanya ane rangkum,

jadi si mba emas dulu nikahin sepupu dia sama suaminya si azra itu..

dia bilang ke azra supaya azra intropeksi diri..

ternyata setelah dipoligami si azra mengundurkan diri karena merasa suaminya tidak adil..

nah sekarang giliran suami si emas yg poligami, si azra mikirnya si emas kena batunya sekarang dia yg mengalami sendiri..

padahal mah waktu mba emas ini, dia yg cariin suaminya istri, bukan suaminya inisiasi sendiri.

so mantap emang si mba emas ini..

istri ane sendiri udah kasih ane ijin sih buat poligami asal ga serumah.. tapi ane belup sanggup secara mental, yah do'akan aja ya teman2
Diubah oleh red23rd
Lihat 1 balasan
BERITA SAMPAH !
Quote:


Gak bisa threesome dong gan klo gak serumah
Sekarang posisi perempuan terangkat alhamdulillah

Coba jaman sebelum kemerdekaan, klo di poligami yah harus manut...

Toh laki2 pemenang / champion itu wajar klo punya istri lebih dr 2... Udah DNA alamiah. Cem singa, yg kuat yg nguasain para betina...

W sih setuju aja, daripada di selingkuhin berantem lebih nyesek...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Balasan post red23rd
Quote:


Weow emoticon-Matabelo

Gak kuat mental apa gak kuat materi gan? emoticon-Matabelo

Toh berlaku adil itu diserahkan ke manusia... Keadilan bentuknya normatif... Kebutuhan kakak dan adek saja beda masa harus di samakan hanya karena definisi Adil...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Balasan post asqual
Quote:


Medsos eranya setiap orang bisa jadi SJW...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
antara gosip & fakta belum tentu sama
mending urus diri sendiri aja
petik hikmahnya emoticon-Cool
Balasan post aksm
Quote:


Yg bikin tabu 3some itu kan syariat gan...
Dalam islam cara mengolah ladang di serahkan ke petani...

Yg bener2 eksplisit dalam titah tuhan itu gak boleh maen anal...

Kenapa 3some tabu, gak boleh ada orang laen liat aurat...

Dalam syariat malah, klo mo garap ladang harus gelap2an, suami dan istri gak di perkenankan telanjang, jadi si istri pakai kain si suami sarungan... Makanya 3some sebenarnya tabu/dosa karena ada orang yg nontonin garap lahan....
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
woi jangan serakah wooiii ..... masih banyak jomblo belum dapet pasangan hidup iniii .... emoticon-Mad
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Wow.... ane penasaran sama mulustrasi doi kalo ada emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
bingung ane bacanya emoticon-Hammer2
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
gw ga ngerti itu yg di ngobrol di screenshot fb.

ngobrol kata2nya ga jelas, tanda baca titik koma spasi berantakan. pantesan kaga maju2 ni negara
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
istri sepupu suaminya dinikahkan sama sepepu suaminya, istri sah si suami mempertanyakan kenapa suaminya nikah lagi, sepupu suaminya bilang sepupu istri yg menikahkan suaminya, belibet bgsd emoticon-Hammer2
walaah urusan rumah tangga orang itu maah no comment emoticon-Wkwkwk
bisa yaaa.. antar suami nikah lagi gitu hmmmmmm..
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di