CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e414631337f9364261a47ba/bikin-dagdigdug-10-game-dimana-keputusan-kamu-sangat-penting

Bikin Dagdigdug, 10 Game Dimana Keputusan Kamu Sangat Penting

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
game ngandelin perasaan ini emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Harvest moon, kalau ahli sepik mah gak bakal salah milih wkwkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
makasih sarannya gan, next thread bakal ane lengkapin platform nya

Quote:
mengandalkan hati kecil, wkwkwk
profile-picture
partonic memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Harus bijak yaa kalo mau game ini yaaa kan hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Boleh dicoba detroit gan. Dan lihat berapa multiple endingnya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Until Dawn nyusahin sih, salah pilih pasti langsung mati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
jgn bijak" amat, ntr gamenya gak selesai" gan wkwkwk

Quote:
Wkkwk ulang lg dah
dulu kalo main harvest moon suka galau emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
butuh lebih banyak game kaya gini. update donk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah ada harvestmoon, Game favorite di kala itu.: emoticon-Big Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
galau knp, wkwkwk

Quote:
wkwkwk siap gan

Quote:
Masih suka main gak HM gan?
keren banget nihh gamee makasih gan infonya menarik bangett
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
harus ane mainin ini mah game keren kaya ginii pasti seru dan menegangkan bangett
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Sama sama gan
yg the best emg the sims ama harvest moon sih menurut ane.. bener² alurnya sebebas bebasnya kita..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Keputusan kita jg penting gan
wah menarik buat dicoba nih ane belom pernah main game ginian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, keputusan yg kita ambil sangat mempengaruhi jln cerita ke dpnnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di