CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43c79928c99111c33c2280/5-masalah-yang-dihadapi-jika-agan-belum-berhenti-memainkan-game-ilegal

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Balasan post Mandalorian
@Mandalorian nanti klo udah make steam pelajarin S&K produk2nya gan... Soalnya ada orang yg main tipu2 soal gift dalam sistem steam...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Mandalorian memberi reputasi
Sampe skarang game offline yg ane maenin versi tani smua. Aman2 aja sih
Beberapa game tani jga bsa "online" dlu pernah nyoba maen yg MHW. Event nya jalan, sma kek yg ori. Klo player lain blm sempet ktemu sih
Ada noh forumnya bwt versi tani biar bsa "online" emoticon-Ngakak (S)

Beli game cma msuk library doank, mw instal mles donlotnya
Klo tani tinggal copas dri warnet emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Po0po0 memberi reputasi
nomor satu sih yang paling penting
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo virus dsb ane gak takut. Soalnya kalo mau maen game khusus pak tani, komputernya juga khusus hanya buat maen game. Gak dipake buat segala macam. Jadi kalo ada hekel2 yang mau masuk, ya masuk aja. Paling dia cuma liat game doang isi-nya. Gak ada data apapun. emoticon-Big Grin

Kalo buat kerja dsb. pake komputer lain khusus kerja, dan gak boleh ada game instalan dari luar. emoticon-Big Grin Jadi aman sentosa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Lihat 1 balasan
semenjak ada uang sendiri, ane menghindari yg namanya game bajakan. virus2 skrg jahat euy, ane mencoba software mulai original juga walaupun emg terbilang mahal. tapi its worth bro
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post greengeckoijo1
pengen kyk agan kalau ada duit berlebihwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
males kalo game ori, soalnya jarang juga dimainin. mending beli windows, anti virus, Microsoft, dan software - software lainnya yg ori
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
namanya gak ad duit, skrg udah ada penghasilan ya beli
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cipakcipok
Quote:


sama gan, ane jg mulai dari software dulu beralih ke orinya, baru ke game, itu jg ngga langsung ane beli orinya, biasanya maen bajakannya dulu sambil nunggu diskonan emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gile tumben komentar kaskuser bermutu semua
lagipula pemikiran orang Indonesia (mungkin) kebanyakan berfikirnya

beli game ori 500rb = 🚫
main game online gratis, tapi belanjanya sampe 1jt lebih = ✅
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan warrysangru2 memberi reputasi
Quote:

Os ps4 diupdate ps4 jadi ori
Tapi game bajakan ngga bisa kepakai
Ps4 bajakan cocoknya buat rental
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Lihat 1 balasan
Dulu-dulu ane kalo mau maen gim-gim yg bagus pasti pake yg bajakan walopun ada rasa kepengen beli yg ori, dan ada alasan lain kenapa dulu ga beli ori yaitu ga punya duit, metode pembayaran pake credit card yg ane ga ngerti, harga game tergolong mahal, spek pc ampas.

Dan karna sekarang udah rada ngerti, punya duit, dan paham cara bayarnya ane mulai beralih dari game tani ke original dan yg original ane beli sih semua di steam emoticon-Big Grin kalo emang sabar dan niat pasti bisa kok dapet game ori harga murah bahkan gratis, contohnya kejadian ac unity kemarin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane main game ori, tp gila updatenya asuuuuuuuuuuu dah lihat update modern warfare? anjayyyyyyyy
Tp bagus sih ane ada langganan buat donlot game jd bayar ke dia lalu dikirim via dvd emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane beli game kalo pas diskonan... lumayan banget harganya emoticon-Malu
Kalo game yang gratisan mah ane nggak mau yang online...takut kena virus dll emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Intinya, kerja keras para developer game harus dihargai dengan membeli produk asli.


Kalau di Steam/Origin, ga masalah yang penting asliemoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
yaelah ane mah maen zuma kaga usah beli yg oriemoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gabisa online
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main yg original aja. Game di PSN, nintendo eshop dan steam sering diskon gede, harga masih relatif terjangkau
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di