CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
FB skrg penghuninya emak2
Bukannya tinggal buka lewat web browser yah
Emang gantinya Facebook apaan? Sampai saat ini gue belum lihat ada sosmed yg berpotensi menggeser Facebook. Instagram? Punya Facebook juga. Twitter? TikTok? Atau ada yang lain? emoticon-Big Grin
masih ramee gan, terutama buat jualan
terus yg bakal menggantikan apa? sedangkan wa dan instagram aja by facebook

pesaingnya mungkin cuma tiktok emoticon-Ngakak
lewat web aja gan..
Buka pesbuk juga paling buat liat pidio kocak gan
ternyata di applikasinya doang
Baru tau fb ada appnya di win 10 emoticon-cystg
Diubah oleh yes.please
padahal ane masih sering main game2nya


Quote:
banyak yg nego, gagal cod, php emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
dynamid13 memberi reputasi


Quote:
apa kamu aku emoticon-Wow

profile-picture
dynamid13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling buat iklan aja mayan buat nyambung hidup mah emoticon-Traveller
judulnya terlalu klikbait emoticon-Cape d...
masih rame cok
aplgi org2 yg baru melek Internet pst pnasaran buat akun Facebook
klo grup enak discord skrg bre. bs bagi topik macem2 kaga 1 topik buat grup baru.
Gk pernah pake facebook di windows
santuy aja gan
Ane masih pake Facebook, karena grup komunitas enaknya ngumpul di Facebook. Why?

Facebook punya fitur lebih lengkap dibanding socmed lain, dan untuk UI komen2nya juga paling rapi dibanding Twitter & IG, lebih seamless aja. Untuk share apapun paling enak diliat di FB. Kalo untuk usernya emang yang paling banyak sampah & toxic itu di FB, tapi ane sih liat user yang begini biasanya ada di kolom komentar iklan & di kolom komentar postingan portal berita (kaskus juga termasuk). Kalo misal socmed lain selengkap FB untuk komunitas, ane mungkin bakal pindah. Tapi sementara ane masih lebih suka FB untuk jadi forum group/komunitas.

PS : Komentar ini ditujukan sebagai counter untuk yang pada bilang dah gak pake FB lagi karena dah ketinggalan jaman atau akun FBnya debuan katanya.
Diubah oleh biji.gan
Quote:


Dulu hits setelah hits instgaram facebook d lupakan
gw kira apa wkwww
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di