CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan Suka Pamer Apakah Ada di Diri Kita? Coba Simak 10 Tanda Berikut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3aafad349d0f16c5680730/kebiasaan-suka-pamer-apakah-ada-di-diri-kita-coba-simak-10-tanda-berikut

Kebiasaan Suka Pamer Apakah Ada di Diri Kita? Coba Simak 10 Tanda Berikut

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Makanya Ane milih untuk nutup semua akun media sosial...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
onee643 dan mabuhaybetty memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
yahhhh kok bener semua yak hahahaha ya tuhan semoga jauhkan saya dari sikap sikap itu. hehehe
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Alhamdulliah enggak. tapi kalau ane posting sesuatu di instagram bukan niat pamer, tp cuma mengabadikan momen aja biar gak hilang...
profile-picture
onee643 memberi reputasi
ane punya banyak temen kyk gini. dulu pas jaman kuliah pernah ada temen cewe yg demen travelling, ane sih fine2 aja ya gak ada sirik sama sekali. yg bikin gedek adalah dia selalu ngomongin topik tentang travelling ke temen2nya padahal gak ada yg minta ceritain loh. gak cuma sampe situ, dia juga ampe bawa topik ini buat bahan dia tugas presentasi. norak banget gak sih? alhasil selama dia presentasi dia tuh kaya sales dari agebt travel tertentu nawarin paket2 liburan yg sama sekali konteknya jauh dari materi presentasi. ampe sekarang lulus ane iseng liat ig smpe storynya tuh ya gak jauh2 lah masih kaya dulu.... dia pernah bikin klarifikasi macem artis viral. katanya dia gak ada maksud pamer sama sekali, malah dia ingin memoivasi orang2 diluar sana keluar dari "comfort zone". wtf?!!! ane bukanlah anak kemaren sore yg kgk bisa bedain pamer sm motivasi orang. jelas lu itu pamer govlog!!! apelagi lo sering update di IG, yg jelas IG tempatnya buat pamer. dasar alibi ckckckkemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan onee643 memberi reputasi
Adanya sosmed semakin mendukung seseorang untuk menyalurkan bakat pamernya, setiap ada apa-apa langsung saja di upload disana. Itulah salah satu alesan ane males untuk bersosmed, cukup ane aja yang tau dan nggak usah dibagikan dengan orang lain.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Bagus, Kak emoticon-Betty
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Maya lebih gampang ambil simpati
Gampang pemes pula
emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
keinginan itu selalu ada
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Omg
Semua?
Kok bisa?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Nah nah
Ane dulu aja gitu mulu bray
Dulu tapi
Quote:


Nah bener kan karena semua semua kembali ke niat

Adapun ada yang nyinyir itu wajar

Toh Niat kita cuman berbagi kesenangan
Quote:


BHAKAKAKA

Tapi bisa aja sih beri dia benar-benar senang di dunia nya, bener-bener dan demen banget, jadi dia ingin spread out kebahagiaannya tersebut agar ikut dirasakan orang lain cuman orang kan typikal nya beda-beda, enggak semua orang suka travelling

Sama seperti temen ane dia suka cerita tentang rumahnya, habis di apa-apain, cincinnya yang dari Cina, mobilnya yang terbaru, interior rumah nya dibagusin seperti hotel, dan semua semuanya,tapi lama-lama ane paham kalau memang dia benar-benar senang dan bahagia atas apa yang dia lakukan, dan dia ingin supaya kita merasakan kebahagiaan yang dirasakan

Tapi gimana gimana yang temen ente itu ente yang lebih kenal Bray, wajar aja sih orang kan beda-beda ya

Moga dia Bisa merubah kelakuannya kalau emang ada perilaku yang mengganggu
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah nah.masuk.nah
Quote:


Wkwkwk

Ya kembali lagi semua tergantung niat

Padahal ada kesempatan besar bersosmed itu bertemu sama banyak orang, kita bisa nambah teman baru di sana, berbagi berbagai wacana dan pengetahuan
profile-picture
Moccadark memberi reputasi
Quote:


Naluriah ya
Quote:


Yoi bre, kembali ke manusia itu sendiri.
Sekarang udah beda generasi dan fungsi
Harus bisa jaga hati biar nggak sakit hati main sosmed
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Bijak guys
Quote:


Sosmed buat jualan enak bray
Legittt
profile-picture
Moccadark memberi reputasi
Quote:



Bener banget, orang sekarang seneng pamer
Jadi suka belanja barang
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Kita promosikan jualan kita di sosmed, kan orang-orang banyak yang suka barang-barang tuh, kesempatan bray, karena ane dulu juga giat promosi d sosmed kaos ane
profile-picture
Moccadark memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di