CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4dc19e2525c375e4342ba1/blue-guy-and-friends-from-kaskus-emoticon-family

Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 33
Quote:


tunggu aja brader sebulan yaaaemoticon-terimakasih

Lain kali jgn lapor2 disana brader....

Udah biarin aja tuh akun sebulan istirahat brader...

Kalo ente ributin entar malah permanen bannednya emoticon-Tepar
Diubah oleh extreme78
Quote:


ane malah kagak tau braderemoticon-terimakasih
Lihat 1 balasan
Quote:


sebulan ternyata braderemoticon-Cape d...


Sudah jangan maen kesana brader pake id prime enteemoticon-Hammer2
Balasan post extreme78
Quote:


badge ini serupa, tapi tidak sama dengan yang lain
Neo_Boys yang Lakukan Abuse of Power Banned ID feraldi2001
https://kask.us/iEQBd
#ForumKaskus via @KASKUS

Akun primenya istirahat dulu selama sebulan emoticon-Tepar
profile-picture
TvMerah95 memberi reputasi
Quote:


ambil pelajaran aja brader jgn suka ngelaporin yg kagak jelas....emoticon-Shakehand2

Maen di trit ente sendiri ajaemoticon-Malu

Kalo ikut tebak skor sih g pa2 brader...

Tapi jgn ikut2 ngelapor disana yaa...

emoticon-Shakehand2
Quote:


Oke, tapi yang situs kapten kaskus-nya lagi kosong tuh
profile-picture
rama.jati memberi reputasi
Quote:


sabar yaa brader...semoga momod disana bisa mengurangi masa banned sebulannyaemoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post gabener.edan
Setelah overposting itu kelar, baru bisa diganti dengan yang lama emoticon-Malu
Quote:


kalo sudah bebas tuh akun feraldi2001 ama feraldi noval main di trit2 ente aja atau ke kedai bang simsol aja brader kecuali ada event bru ikut...


Klo id lain kena banned biarin aja tapi khusus dua ini jgn braderemoticon-Hansip

Udah diemin aja kasus feraldi2001 di banned sebulan brader jgn ente curhat sana kemari entar di permanen tuh id feraldi2001 sama kaya id bpln.boss dan seluruh kloningannyaemoticon-Shakehand2

Noh akun blueguy.banci kena banned juga 3 hari brader....emoticon-Ngakak

Berhenti mengeluh dan lapor melapor di trit laporan soccer brader....

2 akun ente kena banned disanaemoticon-Ngakak

Hindari trit laporan soccer brader....mulai skrg

Kalo ente masih kesana bakal habis id ente kena banned semuaemoticon-Ngakak
Diubah oleh gabener.edan
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Sementara ganti gambarnya yang dulu emoticon-Motret
@labour silakan masuk soal asal usul warna dan bentuk emoticon kaskus yang lengkap emoticon-Shakehand2
Quote:


Baik gan, hati hati ya emoticon-Hansip

Kok ada @si.pistol yang udah ditembak sama mod vita emoticon-dor
Quote:


karna ente ngelanggar rule dan di laporin ama eghy....

Kagak usah lagi berteman dgn eghy braderemoticon-Shakehand2
Sekarang Thread Rekomendasi malah dipisahin menjadi 2 yang ditengah komen dan di kanan pada versi web emoticon-Najis emoticon-DP
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
lama sekali ID feraldi2001 bebas dari tahanan diban oleh TS momod neo_boys emoticon-Mewek
gara2 melanggar rules dari laporan soccer room
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f7759b1/4261/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...544dcd0/4263/-

bagaimana nasibnya sama seperti ketiga kaskuser yang penah menjadi anak band emoticon-Matabelo
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5f378b4576/1/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01a8b4584/10/-
https://www.kaskus.co.id/thread/5b06...ile&med=thread

nanti akan melakukan request unbanned seperti yang diatas emoticon-Request
biar ID feraldi2001 akan terus dipakai sampai jadi sejuta post (seperti edsixteen)
Nanti mau buat threadnya, di kalimantan barat ya emoticon-nulisah

CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat
https://kask.us/iEV3i
#ForumKaskus via @KASKUS
Halaman 32 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di