CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sisa Cinta Rani – SMA Impian – Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40c0feaf7e932287469d2a/sisa-cinta-rani--sma-impian--part-1

Sisa Cinta Rani

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Pingin bisa bikin trit kaya ginian deh
Diubah oleh whitehats
Mantan selalu dikenan
Orang purwokerto?
Cinta ngapak ga ? Hhehehehe
mantan emang sulit di lupakan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewek
Page one lagi..emoticon-Maluemoticon-Malu


Yessemoticon-Genitemoticon-Genit
makasih gan infonyaa bermanfaat banget nih buat anee
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
bisa banget nih dijadiin motivasi bagi anak anak bangsa yang takut buat bermimpii
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Seru gan
nitip sendal jepit ogut yang udah tipis dulu ya gan ....
Nais share emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
jadi inget so7 rani
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan ramudhanes memberi reputasi
Wah bagus nih ceritanya.
Jafi inget story gitarku ceritaku yang kentang di tengah jalan.
Jangan kentang ya gan, semoga bisa bercerita sampe tamat, saya bantu subs, rate, dan cendolemoticon-Salaman
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Saran aja gan.
Kalo bisa ceritanya di jadiin satu semua jangan dipisah pisah dengan postingan yang beda beda emoticon-Salaman

Agan bisa minta tolong ke momod di thread laporan. Nanti bisa di bantu.

Gembok dulu btw
Quote:


Amin...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sepertinya ini cerita pengalaman sendiri
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ane baca2 dolo Gan...
emoticon-cystg
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ikut mejeng gandolf emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di