CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Hal yang Ingin Kita Lihat di Resident Evil 3: Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e33d3a5a2d1952dd73fed45/10-hal-yang-ingin-kita-lihat-di-resident-evil-3-remake

10 Hal yang Ingin Kita Lihat di Resident Evil 3: Remake

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
semoga ada mod bugil Jill.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu di kos pas lagi liburan semester genap ane main game RE yg nemesis dari pagi sampe subuh baru kelar soalnya merinding disco pas mainnya apalagi pas tengah malem wih, tambah merinding cuy soalnya pertama kali main game ini.

ane pernah main yg versi pertamanya tapi bahasanya jepang semua n namanya bukan Resident Evil tapi Biohazard.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh isu152
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
buat ceritanya lebih panjang mgkn bisa, tp tetep ga mengubah suasana ya gan, pasti pada seneng nanti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahhhh mau keluar lagi nih RE mantab. iya kalo ane fitur set life selection mending ditampilin lagi buat bikin jalan cerita atau akhir cerita yang bakal beda harusnya ya kan jadi menarik hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
diremake terus ini gameemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
11. Mod Nakal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Adegan ihu ihu Jill, Carlos, & Nemesis
emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang ke 2 remake bosenin... yang ke 3 bosenin juga gak yaj
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
ane ijin up komentar kalian dipejwan gan
profile-picture
profile-picture
lukmanrents dan rifqipain memberi reputasi
Balasan post mr.nangin
Remake utk PS7
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
dikejer kejer nemesis dari awal sampe akhir pasti banyak jumpscarenya .....apalagi di remake pasti mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Auto jantungan gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
doktorlaptop memberi reputasi
Quote:


Pasti hehehhe udah ga sabar , sayangnya kok RE 1 ga di remake ya padahal dulu ane paling takut main itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Tggu aja itu, keknya spesial buat PS5 wkwkwk
profile-picture
doktorlaptop memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:
Makasih gan
profile-picture
riwayoo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di