CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44fbe410d29552d424cefe/burung-beo-ungkap-skandal-perselingkuhan-suami-dengan-pembantu-kok-bisa

Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?

Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti bakalan jatuh juga. Begitu pula dengan manusia, sepandai-pandai menyimpan keburukan, suatu saat pasti bakal kebongkar juga. Bahkan, bisa terbongkar melalui hal-hal yang gak akan pernah disangka-sangka.

Peribahasa yang gw sampaikan di awal thread ini ternyata benar adanya loh. Contoh nyata yang relevan dengan peribahasa tersebut terjadi di daerah timur tengah, tepatnya negara Kuwait. Belum lama ini, negara yang kaya akan minyak di pesisir Teluk Persia ini dihebohkan karena adanya skandal perselingkuhan antara suami dan seorang pembantu yang bekerja di rumahnya.

Sebenarnya, kegiatan berselingkuh yang dilakukan sang suami tidak diketahui oleh istri. Tapi ya kalau bangkai udah busuk, mau diumpetin kayak apapun bakal kecium juga baunya. Lebih epic-nya lagi skandal perselingkuhan suami dengan pembantu tersebut terkuak berkat kicauan burung beo. Kok bisa?

Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?



Seperti sudah diketahui bersama kalau burung beo memang bisa menirukan suara manusia. Kepintaran burung tersebut dikarenakan burung beo mempunyai susunan otak yang unik dan berbeda dengan burung lainnya. Otak burung beo itu mempunyai bagian yang dinamakan core. Tugas core ini berfungsi untuk mengatur suara yang akan dikeluarkan burung beo. Gak cuma itu, ada juga bagian otak yang terdapat di burung beo yang dinamakan shell. Nah, bagian shell inilah yang berfungsi untuk mengingat suara dan meniru suara. Siapa sangka, dua bagian penting yang terdapat di otak burung beo tersebut mampu menguak skandal perselingkuhan. Keren nih burung. emoticon-Genit

Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?



Back to topic, namanya lagi selingkuh pasti bakal banyak tuh gombalan yang keluar dari mulut sang suami untuk menyenangkan hati dan gairah dari si pembantu. Nah, tuh burung beo merekam gombalan tersebut Gan. Apesnya, burung beo tersebut mengucapkan ulang kalimat gombalan berkali-kali dihadapan sang istri a.k.a majikan dari pembantu.

Merasakan ada sesuatu yang janggal, sang istri pun langsung berlagak layaknya FBI yang mencoba meraup informasi dari suami. Tapi karena sang suami dalam situasi terdesak karena konfrontasi dari si istri, hal itu membuat suami skakmat dan gak berkutik sama sekali.

Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?



Ia pun langsung mengakui kepada sang istri mengenai skandal perselingkuhannya dengan si pembantu. Gak lama kemudian si istri langsung melaporkan perselingkuhan ini ke pihak berwajib.

Selingkuh doang kok dilaporin ke polisi? Ya, karena di Kuwait sana kalau ada orang yang ketahuan selingkuh bisa kena hukuman penjara atau kerja sosial Gan.

Buat lo yang sekarang ini lagi menjalani aktivitas perselingkuhan, jangan lupa cek-cek dulu rumah tetangga. Apakah ada burung beo atau gak ada? emoticon-Ngakak (S)

Burung Beo Ungkap Skandal Perselingkuhan Suami dengan Pembantu, Kok Bisa?



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
pertamax kah?
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
apakah bisa menirukan suara pelaku secara detail dan runtut, emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eihan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
le beo: mengeluarkan suara yang YOU know lah
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
orang asing mengenai daerah negara lu lu overproud belum tentu dia muslim
karena diulang ulang depan beo hahahahahhaha
istri over 40, mau manja2an idih pelit naujubilah, judes jutek.....pembantu masih kinyis2 20an, dikasih biru merah manut2 kayak pacar cinta pertama emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hati2 gan makanya emoticon-Ngakak
Hewan tak bisa bohong.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bimo77 dan bnoorraini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bapa sama beda pembantu emoticon-Big Grin
"dasar mulut ember O.. beo!"
gerutu sang suami kepada burung beo
Beo oh beo, kenapa kok ngasih tahu sih.. emoticon-Ngakak
Jadi ketahuan deh enaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
reyciajalah memberi reputasi
jadi inget phoenix wright, burung beo jadi saksi di sidang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
werewolfknight memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kagak disuap sih emoticon-Hammer2

kalau dendam bisa aja tu burung beo udah digoreng tepung emoticon-Sorry
Emberan burungnya emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwkwk..,.penasaran nie yee

Sama ane juga
jangan2 suara burung beonya wik wik wik
profile-picture
kotakbet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hehehehehe
sekalian gembok ya gan
Diubah oleh isu152
Sepertinya burung beo ini iri sama burung yg majikannya punya emoticon-Ngakak
Ati2 buat tukang selingkuh, jangan melihara burung beo. Parkit aja cocok emoticon-Ngakak
Kalau yg di thread TS itu bukan Beo, kakak tua tapi jenis apa ga tau saya, atau bisa juga bayan, atau apalah banyak jenis nya ane kurang tau juga...
Soalnya kalau beo itu yg warna hitam ada kuning2 di bawah n blakang mata..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di