CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43c79928c99111c33c2280/5-masalah-yang-dihadapi-jika-agan-belum-berhenti-memainkan-game-ilegal

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal

#AmdarGanteng

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal


emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Halo agan dan sista,
Selama periode ini, sudah banyak gamer yang secara teratur mendukung industri game yang memiliki hak cipta. Tetapi walaupun demikian, masih ada beberapa orang belum berhenti mengunduh game ilegal. Sebenarnya sih, kalau dipikir matang-matang yang rugi bukan cuma pengembangnya, orang yang memainkannya juga rugi loh.

Nah hari ini, ane bakal menyajikan lima masalah yang dihadapi jika gansist belum berhenti memainkan game ilegal.


1. Resiko Malware dan Virus
Quote:


2. Tidak Bisa Dimainkan Secara Online
Quote:


3. Banyaknya Bug Dalam Game
Quote:


4. Tidak Ada Pembaruan Game yang Diterima
Quote:


5. Dihukum dan Dihina Orang Lain
Quote:


5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
Buat yang masih ada di zona kegelapan, yuk berbondong-bondong mencoba dengen perlahan mengubah garis gelap menjadi cara yang cerah. Soalnya bukan cuma industri game yang rugi, tetapi kalian juga loh. Ane kurang peduli apa coba? emoticon-Ngakak (S)
Oh ya, yang sudah hijrah ke game legal siapa-siapa saja nih? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nugrahanoy dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
download game bajakan, bukan nya main malah kena virus ntar kwowkwowkwo
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru tau aku ada game bajakan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dih banyak game yang ori bagus masih ajah main game bajakan hadehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kasian pc nyaa gan

Quote:
wah buanyakkk

Quote:
yang ori mungkin mahal

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bisa kena pidana lho. masih ae main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main game yang banyak bugnya malah bikin kesel tau
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cocok buat orang introvert nih
main mode offline
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
kek membajak film gitu kan yaa kenanya

Quote:
bener banget gan

Quote:
hahaha jomblo kali yaa

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending main cacing cacing
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
stop main game bajakan broku
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
download cacing2 ajah ntar jadi proplayer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pernah nyoba skali main game bajakan
langsung tobat karena pc rusak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau ini blm ada langkah tegas dr pihak pengembang gamenya gan

Quote:
awas ntr kepatok ular beneran emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Wkwkk gegara apa gan?
Ini game apa sih????
PC, Console, Smartphone????

Kalau PC wajar kalo beli bajakan secara jarang yg jual original.

Kalo Console ane no komen secara sekarang pengguna Console g banyak karena harganya lumayan

Kalo Smartphone ane perhatiin cuma bocah yg ngelakuin ini dan cheater
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dihukum dan dihina? yg ada banyak yg belj resmi diejek, elah bisa gratis ngpn beli, gitu gan

tak bales aja sini mentalmu tak beli 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lysergdiethel dan 4 lainnya memberi reputasi
game doank resmi, window nya bajakan wkwkkwkwkwkwkwkkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo banyak nge-bug dan pengalaman bermainnya gak maksimal juga jatuhnya gak bisa puas menikmati game emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane dah lama bgt ngga download game bajakan, soalnya spek laptop udha ngga ngangkat, ada hikmahnya juga ternyata emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
all platform gan

Quote:
wkwkwk keknya termasuk lu moth

Quote:
Nah alangkah baiknya beli kan, wkwkwk
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di