CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Suntik KB, Kenapa Enggak? Mungkin Inilah Salah Satu Wujud Cinta Pada Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43754cc8208415ce3a3b68/pria-suntik-kb-kenapa-enggak-mungkin-inilah-salah-satu-wujud-cinta-pada-pasangan

Pria Suntik KB, Kenapa Enggak? Mungkin Inilah Salah Satu Wujud Cinta Pada Pasangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
ogah gw, biasa nyuntik kok jd disuntik emoticon-Cool
Quote:


Klo disuntiknye begini psti mau ente pan..emoticon-Leh Uga

Pria Suntik KB, Kenapa Enggak? Mungkin Inilah Salah Satu Wujud Cinta Pada Pasangan
gausa crot dalem aje yaelah

repot amat
Quote:


Sepertinya. Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
msi blum di beri izin, nnti kalo udh kluar siapa takut
baru tau sih kalo ada suntik kb buat si bapak, hayoloh pada berani gak nih agan agan disuntik kb emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Pria suntik KB sah sah aja...atau sekalian vasektomi sebagai dasar kasih sayang sama bini nya...
Tapi...
Kalau si suami ndablek...bisa malah jadi fasilitas buat suami..kenapa begitu?
Dengan KB / Vasektomi, si suami bisa santai karena saat buang sampah sembarangan, resiko meninggalkan jejak di rahim perempuan lain bakalan lebih minim..

Jadi...kalau mau ngontrol pergerakan ular ai suami salah satu nya malah jangan suruh dia ber KB,,,biar masih mikir kalau meng ena ena wanita lain punya takut ntar kalau hamil gimana

Itu menurut otak ndablek ane
Quote:


Quote:


Ini menarik ya, saya terus terang belum pernah dengar sebelumnya ttg suntik KB ini buat pria. Tapi karna udah baca disini, jadi saya tertarik mencari tau lbh lanjut emoticon-Big Grin
Mgkn sedikit saran buat TS, lain kali kalo mau bikin tulisan seperti ini, dipaparin dulu info faktualnya, baru bikin opini emoticon-Big Grin

Jadi metode suntik KB yang disebutkan TS ini adalah RISUG. Kepanjangan nya cari ndiri yah, saya males nulis emoticon-Ngakak (S)
Intinya ini bekerja di vas deferens, di saluran yang membawa sperma dari testis ke penis. Di saluran ini akan disuntikkan/dimasukkan gel yg akan menghancurkan kepala dan ekor sperma, jadi yah sperma nya mati emoticon-Big Grin
Sebenarnya ini mirip dengan metode vasektomi sih, dengan menargetkan pada vas deferens.

Jadi agak berbeda dgn suntik KB wanita yang bekerja hormonal, yang sewaktu-waktu bisa reversibel. Walaupun klaim penemunya pengaruh gel ini bisa dibalikkan/dihentikan dengan produk tertentu, yg ini masih dipertanyakan karena belum ada bukti hasil penelitian nya.
Ane baru tau kalau yang suami bisa juga suntik KB, tapi ya kembali ke pilihan masing2 sih
baru aja ane bilang sama laki ane supaya pasektomi eh dianya gak mw,sebel ane,ane jadi bunting gara² dia emoticon-Marah
Ngaruh sama kesuburan ga kalo pria suntik kb emoticon-Takut emoticon-Bingung
gak usah KB, pokoknya waktu mau ngecrut si lakik suruh cabut aja gak bakal hamil kok
Kebayang gimana bapak-bapak yang biasa nusuk sekarang ditusuk wkwk
Bebas nyembur dong brati kalau udah disuntik ntar emoticon-Ngakak (S)
mkaanya belajar crot diluar sebelum nikah ,,jadi udah pro
waduh trus kak seto harus ngapain nih emoticon-Mewek
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Laki nya kurang wawasan mungkin, memang sih ada kemungkinan hamil karena walaupun si laki belom merasa "nyembur" tapi di ujung penis udah ada sedikit sperma yg keluar. Cmiiw
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Hihihihi, ada ya ternyata
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di