CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e423b0df0bdb24c0754cd4e/kembali-meminta-tumbal-quotytcrashquot-dibanned-seperti-quotcalon-sarjanaquot

Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
wkwkwkwkw channel2 copas ya begini
yang make video editor bajakan macam after effect gak dihapus juga tuh? emoticon-Blue Guy Peace emang kalau udah diatas udah bebas main hapus aja ya Google.
jarang ngeyutub, malahan baru tau ada calon sarjana lah, ytcrash lah emoticon-Hammer2
yang suka ngambil trus reupload video boram jg bakal kena kah?
iya sebaiknyaa channel yang seperti ini harus dapet teguran, karena keabanyakan ngambil konten orang lain , tanpa nyebutin yng punya ,jadi kita belajar menghargai karya orang lain
YA BAGUS
Kenapa ya konten/berita yang rame itu modelnya beginian semua? Yt, Calon, Triboen, dsb.

Dari dulu ane ga pernah tertarik liat begituan emoticon-Wakaka
ga paham ane gan, ga pernah memantau ini channel emoticon-Malu (S)
sisi terang imitates brightside. mungkin nextnya dia deh
wes ben d wisuda biar ga di bayar lagi
biar kan yg alay alay sekarang, yang di gaji

emoticon-Ultah emoticon-DP emoticon-Leh Uga emoticon-Menang emoticon-Motret
Nah loh, peringatan keras nih. Jangan asal comot bikin konten emoticon-Big Grin
channelnya geng petir gledek bisa diapus ga emoticon-Cool
bkin channel unboxing ajah
baru ane mau ikutan bikin channel macam gini, eh ternyata copyright ilegal toh . .
kirain YT memperbolehkan video compilasi macem gini emoticon-Big Grin

jadi inget channel YT Ane di blokir karena Copyright 9thn lalu, sampe sekarang msh di penjara emailnya emoticon-Hammer
ane gak subscribe kebetulan dua channel ini, ytcrash dan calon sarjana. kalau calon sarjana sih pernah nonton videonya yah, karena emang sering trending di youtube. kalau ytcrash sih seinget ane belom pernah nonton deh. eh udah ilang aja emoticon-Bingung
sebenarnya kan aturan copyright sdh lama ada di dunia peryutuban, tapi kenapa masih ada user yg mengambil conten orang lain terus di upload sama di publish di akun mereka sendiri,,
ihhh ngeriii..tapi syukurlah di banned.
The Shiny Peanut bakal jd korban ke 3 sepertiny emoticon-Ngakak
profile-picture
oteghh28 memberi reputasi
Quote:


Siapa woy?
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
waahhh bagus deehh YouTube sangat tegas dengan aturannya... mantaappp... karena kalau ga akan banyak channel yang membuat konten seperti itu...
Diubah oleh blunar
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di