CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menilai Konten Milyhya : Channel YouTube Gaming Paling Eksklusif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a278e8d9b1765112c4f70/menilai-konten-milyhya--channel-youtube-gaming-paling-eksklusif

Menilai Konten Milyhya : Channel YouTube Gaming Paling Eksklusif

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Wah, sy suka dong berarti ?













Tapi bohong
Quote:


Soal cupu apa kagasih belon diuji di ITB dan IPB, kita tunggu aja kiprahnya di e-sport. Tapi BOOM.ID kalau di DOTA 2 udah ga bisa diragukan lagi.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Yoi gan, maren khan team dota2 nya boom juara 2 di asia pasifik khan
"Oh iya, adegan-adegan random tersebut biasanya muncul di penghujung video."

maksudnya meme .EXE kali
agan2 para sesepuh dan para senpai stream manca sekalian, ada yg tau gan judul lirik milyhya koplak yg udah udah kena ban gan, isi lirik nya cuman 1 kata kond*m, jika ada yg tau agan2 sekalian mohon pencerahan nya.! please jujur ane suka tu lagu sampai tanya kesana kemari.
Lbih suka vianogaming sma tara arts lbih natural
Persaingan gaming ketat gan, tapi milhya tetap bertahan,
salut banget sama yang satu ini.

temen ane juga bikin konten gaming tapi berat banget ngangkat nya.
boleh dicek kesini gan.

Diubah oleh vayroz
Ane nonton YouTube cuma buat liat dangdut emoticon-Bingung



Mampir sini kuy

Saat Kita Meninggal Bagaimana Dengan Smartphone Kita? Ini Kemungkinannya!
https://kask.us/iCLIy
nyoba bikin konten kaya milyhya tapi yang tonton cuma 100+😂 padahal ngeditnya 6 jaman😌

buat yang mau liat atau mau bantu subscribe


makasih gan🙏
Justru aku malah gak suka dg konten gaming spti itu.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bagi yang main di PS4 bisa add ane Psn id ane : imozorev

ane juga kalau main di live streaming youtube gan. monggo yang mau gabung.
ini chanel ane

CHANNEL YOUTUBE



Selain memainkan Game RDR2 dan GTA5
di channel tsb saya juga memainkan game2 gratis PS4 gan.
update game2 gratis PS+
cek this out, pewdiepie : Man Got Catfished
tolol/fp5qC
Diubah oleh sk4377628
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di