CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 306
BTM lagi ngadain diskon 50% ke hifiman re400, kira2 sikat kaga ye? Gut kaga si tuh barang?
Lihat 2 balasan
[/quote]11/12[/quote]

Okeee ty
Diubah oleh eihan
malam2 agan numpang tanya untuk keyboard mechanical, kira2 budget max 1.5 yg recomended apa ya gan untuk game FPS...
Permisi mastah2 semua,

berhubung ane dah lama ga ngaskus dan ga ngegame serius, baru mulaiu lg, jd udah ketinggalan info2.

mau nanya soal keyboard mechanical budget 500rb an yg worth it apa ya?

Apakah meca z msh jd keyboard paling worth it?

Thanks,
Quote:


Ducky shine series?

Quote:


Codong brass lah manja source emoticon-Ngakak (S). Manja abis emoticon-Ngakak (S).
Re400 gih yg lgi diskon wkwkwk

Quote:


Yeap
Vortex series juga oke
Lihat 1 balasan
Pagi Suhu, saya mau minta rekomendasi.
Headset gaming yang worth di kisaran harga 500rb saat ini kira2 apa ya?
Budget ngaret dikit boleh deh demi yang terbaik. emoticon-Smilie
Btw keseharian buat dengerin music dan main game.

Trims emoticon-Smilie
Quote:


filco majestouch
leopold series

Quote:


gm300/gm500 kalo perlu mic
kalo mau pake mic eksternal hd2k (detail, nyaman, garansi resmi panjang), sisa duit buat mic eksternal kelar.
Lihat 1 balasan
Quote:


Siaaap, otw beli yg in ear pro deh emoticon-Big Grin

Btw, mau nanya gan.. ane baru beli minos X3, pas main apex suka tiba2 nembak sendiri (belum coba game lain, dan mouse sebelumnya tidak). Kenapa ya gan itu
Lihat 1 balasan
Quote:


Blm ad 3 hari loh ini beli emoticon-Frown jd karna hardwarenya ya? Bukan software? Nama problemnya apa tuh gan? Biar ane bisa claim ke sellernya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Pagi gan, gw mau minta saran mengenai mouse gaming.


SS Rival 3 apa corsair m55 ya gan? Kalo ada saran lain boleh dikomen gan. Tapi budget max kisaran 500K.

Gw cari mouse baru karena mouse sebelumnya kena double click gan😭
Mohon pencerahannya gan, Terima kasih.
Lihat 1 balasan
bro lagi mw cari headset gaming yg 7.1
skrng sih pake headset bawaan samsung s8
cuma gw gak bisa bedain kalo lagi maen pubg atau r6 orang lagi dibawah atau diatas
ada saran gak headset disekitar harga 1- 2juta bro??
udah baca2 slide belakang katanya ambil CM mh752,,adakah saran lain gw baca juga ada yg ngesaranin headphone?
gw terserah mw yg mana asal bagus bro,,thanks atas jawabannyaemoticon-2 Jempol
Lihat 3 balasan
kalo headset yg udah 7.1, misal hyperx cloud flight dipakai di laptop ane yg driver audionya ga 7.1. itu fitur 7.1 dari heaset tersebut berpengaruh ga sih?
kalau untuk kursi gaming ad tips mending pilih apa? digital alliance ato st racing oke ga ya?
Quote:


Ga
Buat game apa?
Gamenya ada output 7.1 buat divirtualisasi?

Quote:


Beli kursi manager yg bahannya fishnet
Lihat 1 balasan

Ask

Better hs50 corsair ato dbe gm 500?
Mostly buat main game fps. Cs go, pubg dll makasih gan
profile-picture
NordinMemangTop memberi reputasi
Quote:


Ga guna
Gamenya uda pake engine sendiri utk imagingnya
Beli headphone yg rapi detailnya
Budget max brp?

Quote:


Gm500
Quote:


1.6-1.8 gan, ada rekomen?
Lihat 1 balasan
Quote:


Yah itu belom ada micnya, ane nyari yg udah include mic gan
Lihat 1 balasan
Gan udah coba tecware exo elite blom gan? Harga dibawah 500rb udah bolong2, shape ala2 zowie,pmw3389,switch huano


Diatas kertas menarik bgt ,apa rekomended?emoticon-Bingung (S)
Sekarang pake g102,cuma gk suka sama kliknya dan shapenya sih. Sensornya bagus2 aja
Lihat 3 balasan
halo gan ada rekomendasi mechanical keyboard under 1jt?
kapok pake logitech g413 gampang banget rusak, udah double click + sekarang huruf b harus diulang 4-5x pencet baru bisa muncul emoticon-Mewek

IKBC C87 sama Ducky One bagus kah durability-nya?
Lihat 1 balasan
Halaman 299 dari 306


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di