CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 320 dari 324
Quote:

SD Card cuma buat media, ga bisa buat simpen aplikasi 😂 tp benernya 128 GB udah cukup sih emang wkwk tp kaya ada penurunan aja dari seri2 sebelumnya S9+ aja ada 256 GB lho dulu 😂

Klo harga emang itu penawar racun paling dominan, ngeliat S20 mupeng liat harganya auto hanyut keinginan memilikinya 😂🤣
Lihat 1 balasan
Balasan post DaenDee
Quote:


setelah ane liat PO nya..
bahkan yg s20 ultra jg cm 128gb (semua varian indo sepertinya cm 128gb)..
buset lah masak 18jt ga dpt 256gb..emoticon-Hammer2

Dan d laz*dut udah abis pula po s20 ultra nya..
mantep emang para sultanemoticon-Traveller
Quote:

Nah itu wkwkwk.. tetep aja ada yg beli 😁

Tp kita ga tau, itu unit nya ada brp selama PO 😂
Dan kita jg ga tau pas dijual retail offline tiba2 muncul varian 256, 512 😂
Sekilas ngeliat body sama warna Seri S20 berasa kek murahan gitu ya
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post naunofal
Quote:


turunan dr A51 dan A71 ya?



Quote:


Sad but TRUE 😭😭😭😭😭😭😭😭
dari luar emang mengecewakan bgt soal design

tp gw percaya jeroannya monster deh. firasat dan semoga kejadian, jadi hp yg 99% sempurna dan all rounded.

harapan reviewer udah terwujud disini

zoom 100x digital 10x optical
processor sabi
layar 120hz
Lihat 2 balasan
Balasan post pcjames
Quote:


Harga ny yg gk "all rounded" 😅
Tp klo ane suka design yg simetris sih,klo yg ultra modul kamera ny taro di tengah kayak ny lebih jos..
Quote:


Yg S20 biasa harganya oke ko. Ga overpriced
Balasan post pcjames
Quote:

Pengen liat compare kamera P30 Pro sama S20 Ultra
emoticon-Leh Uga

ASK

gan...ane mau tanya..
disini udah ada yang pernah ganti batre S9 ?
kira2 harga batre di Samsung Service Center kena berapaan ya?
batre ane klo udah di bawah 20% langsung drop banget padahal batre gak kembung emoticon-Hammer
Lihat 3 balasan
Balasan post Abel.Ojs
400rb an gan, coba cek.....

DISINI

Balasan post travelin
@travelin thanks gan infonya...ternyata mahal jg ya...
teknisinya bisa 100rb-200rb
Balasan post Abel.Ojs
@Abel.Ojs

ya coba call ke SSC aja utk memastikan stok dan harganya
Quote:


Zoomnya kalo gak salah bkn 10x optical, tp 10x hybrid optical. Kalo opticalnya kt MKBHD cm kyk 4x gt.
Lihat 1 balasan
malaysia dan pilipin udah dapat update oneui2, indo ga nongol2 update nya emoticon-Frown
Buat agan2 yg mau join group whatsapp atau telegram utk diskusi tentang hape bisa join kesini ya
https://chat.whatsapp.com/GU35uLCXM3QEVcVHpw95hN
Atau
https://chat.whatsapp.com/BsI7DxgmDD39n68wrLRQF6
Atau telegram ke
https://t.me/joinchat/OZO7OkbrO3wSoIcpcaUiqA
Semoga bermanfaat ya
🙏🙏
Ish ish
Masih blom dapat updatean?
emoticon-Leh Uga
Balasan post Xu4n
tapi sinting sih zoomnya, liat aja di youtube udah banyak yang posting
gan, ada info counter servis hape di surabaya yg aman terpercaya kualitas kerjaan nya?
ane mau pasangin back cover s9+ ane yg pcah gara2 jatoh, padahal udah ada rubber case nya hadehhh

thx buat yg mau share
Lihat 1 balasan
Halaman 320 dari 324


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di