CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
Wanjir, para player lebih pinter nyari celah ketimbang dev. emoticon-Leh Uga

Gw sedikit paham permasalahan dupe ini, banyak yg share di komen2 fp wod.id. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang main di tacitus?
Quote:


Ane di rose
ada yg main di apo dan butuh GDM ????
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Besok MT 12 jam emoticon-Leh Uga

Dari jam 2 dini hari sampai jam 2 siang.

Berharep aja cheat dupe dpt ditutup celahnya & exchange di server mino & apo kembali normal.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stop dulu main ini sebelum bug2nya dibenerin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cheat dupe ga akan bisa dibenerin sama devnya kalau blm ada yg buat tutornya di yutub...org devnya aja kaga tau gmn cara bugnya emoticon-Leh Uga
untung ga maen di server yang dilanda dupe dan inflasi, bisa bikin cepet pensi itu market ancur2an gitu harga ga karuan, wkwkwk. moga cepet bener dah, gameplay nya asik ini sbnernya mirip2 L2R
Quote:


Padahal cheat dupe udah banyak yg dipaste'in di fp wod.id.
seharusnya admin fp tahu dong gambaran kasar cara kerja cit ini.

Lha gw aja pernah baca beberapa langkah-langkahnya. Secara garis besar gw tahu caranya.
(Bukan pakai C.E)

Quote:


Jelas dong,
Pendapatan perusahaan harus diutamakan. emoticon-Leh Uga

Quote:


Lah emang cit dupe masih tembus?

Soalnya di grub2 wodn kan udah ada beberapa yg kena banned.

Edit

Udah nemu jawabannya emoticon-Ngakak

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
Diubah oleh not.allowence
sebenernya eyedentity ga bisa disalahkan atas bug yang beredar
mungkin nexonnya yang ga mau keluar duit utk fix bug tsb
game mmo lain belumpernah seheboh ini bugsnya
ada pun langsung rollback
kaya dulu jaman ROM awalan ada yang dapat mvp card lewat npc langsung rollback+fixing bugs
profile-picture
wuri.frdswr memberi reputasi
anu, ini pertanyaan penting sih. mungkin gw kelewat pas tutorial... tapi gimana unlock enhance??
ded game .
mino apo inflasi besar besaran
barusan ada yg gdm minus 2milliar

karaculeee tempat saya main indo sudah mulai sepi
satu persatu kena banned

otw merge
gan gw mantan player di server mino.. niatnya mau pindah server cuma bingung mau pindah kemana.. ada saran kah gan server yg rame selain mino sama apo..
minta tips enhance emoticon-Frown
coba pake topas + jelly berkali-kali gagal
yolo 200 ruby malah turun 1 dari awal sebelum enhance
Diubah oleh kirashinigami
Quote:


Ga ada tips gan..yg di youtube bohong semua.. menurut ane enhance murni ngandalin keberuntungan...
Quote:


Story ny kudu di selesain dlu mgkn gan
Gan barangkali ada yg punya link app bot wodn minta dong?

wodn ini game potential sebenernya cuma sayang sekali dipegang nexon jadi msh ada bug dimana2
profile-picture
xunknownx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lah bagemana ceritanya ini gan? Mengkritik ini game tp agan sendiri nanyain app bot?... Bnyk sih klo niat nyari..tp klo di banned jgn mencak2..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
dupe gd / duplicate item / dupe gold
hanya ada di server apoc dan mino
karena konon kabarnya dupe hanya bisa di iOs
dengan memanfaatkan delay server pada jam malam lewat exchange - mailbox.
.
sekarang udah di freeze nexon katanya sih ga bisa lagi dupe contoh tuh velskud x9999 item2 legend ancient anak2 no mercy minotaur udah pada musnah alias ke banned massal.
.
saran saya kalo next update lv.70-lv.100 job academic assassin khali
sekalian merger server aja
biar dibuatin server baru 0 lagi dari awal
dijamin banyak petani dan banyak yg top up dm ijo
Halaman 30 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di