CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenali Jenis Phobia yang Sering Tak Disadari Penderitanya, Apa Agan Salah Satunya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40049cf4ae2f3b187faeb0/kenali-jenis-phobia-yang-sering-tak-disadari-penderitanya-apa-agan-salah-satunya

Kenali Jenis Phobia yang Sering Tak Disadari Penderitanya, Apa Agan Salah Satunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


Belum ada. Hahaha asyik balas notifemoticon-Malu
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah... Banyak notif masuk. Berarti yg komen dan mampir ke toko kk banyak xixixi..
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Huum. Alhamdulillah abis semua barang. Besok harus belanja lagi nih
emoticon-Ngakak
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk beli yg banyak kak, buat stok biar gak kehabisan nanti emoticon-Ngacir
Ane takut badut gna. Kalau deket badut bisa gemeter berkeringat nda jelas. Padahal juga diem aja itu badut.
kalo kadrunphobia bijimane yaa akhi emoticon-Embarrassment
takut miskin ga ada emoticon-Leh Uga
ane tergolong acrophobia meski gak berat. jadi selalu gemeter tiap naik tangga.
Pobia Ular aku mah,
merinding sih tiap kali liat lubang kayak no 19
Phobia ane kok gak ada semua di list, phobia ane:
1 waktu kecil jijik kalau liat kalung terutama kalung emas. tp sekarang dah berkurang cuz mantan2 dulu pake kalung
2 cicak
3 bencong, ini beneran takut gara2 dulu pernah dibentak bencong emoticon-Takut
takut akan ulat bulu ga ada gan?

ane merinding bgd tiap ketemu itu makhluk...

emoticon-Takut
3 hal yang bikin ane ketakutan : ular, suntik, ketinggian
emoticon-Ngakak
temen ane takut buah2an kok di sini ga ada ya
takut miskin & mngecewakan gan
Diubah oleh kratos2223
Phobia yang rawan menyerang kaum lontang lantung : Venustraphobia, Pocrescophobia, Catoptrophobia, Ombrophobia, Heliophobia Enochlophobia, Philophobia, dan Nomophobia...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Komplit pokoknya...
ane takut gelap gan stiap ane mejem pasti ane lgsg syok dan teriak teriak
- bokerphobia, jenis phobia yang takut kecripit bab di celana
- ngorokphobia, jenis phobia yang selalu marah kalau saat tidur ada yang ngorok keras sekali
- sempakphobia, jenis phobia yang selalu takut kalau lupa pakai celana dalam
yang susah phobia sama udara emoticon-Cool
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di