CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a304509b5ca3ca3392119/nex-carlos-food-vlogger-yang-dapat-julukan-quotpenglaris-onlinequot

Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Quote:


YouTube toxic paling banyak diserbu penonton comment nya hujatan
nanti berkunjung ke tempat ane yg mau loncing ya koh emoticon-Imlek
Nex carlos itu jin online....
tapi tempat yang dia datangin pasti laris karena makanannya enak
Sedikit ada yang beda sama Nex Carlos.
Dulu awal2 cenderung bilang enak atau gaenak. Kalo sekarang cuman bilang enak atau enak banget emoticon-Big Grin

Mungkin emang takut kalo sampe mematikan bisnis orang ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini episode paling kocak. Yang jualan koplak banget emoticon-Ngakak (S)
mantap
Gw subscribe nih nex carlos
Ulasannya dia bisa dipake cari makanan yg murah pas gw berkunjung ke luar kota
GUA NONTON NEX CARLOS SEBELUM DIA BUAT CHANNEL YOUTUBENYA SENDIRI, DI CHANNEL SAHABATNYA :tepuktangan
Subscribernya banyak juga kayaknya di sini termasuk ane emoticon-Big Grin
profile-picture
aldlys memberi reputasi
" lemak jahat adalah, lemak baik yang tersakiti " emoticon-Big Grin
Fav gua ini, dari dulu udah subscribe dari jaman editannya masih biasa aja emoticon-Ngacir
Hahaha setuju sih, tiap tempat yang didatengin dia jadi laris
Pola pikir kek nex gini yg perlu dicontoh ama yufuber lain.
Memajukan orang. Bukan diprank emoticon-Ngakak
yooo mammeeennn emoticon-Leh Uga
gue suka review dia...
food vlogger sama gadet review yg stabil trendnya di yusup
sisanya susah
kaya yusup gaming atau frank, itu ngikut trend
Ini yang chanel youtoubenya berbahaya kalo ditonton malem2 yaakkk


















giliran laper udah pada tutup emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Penglaris hanya nex carlos
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Nex karlos kenal dia Dari youtuber KIG mengingat kan gw sama Tukang service hp di daerah gw hahah yg pasti bukan dia. masih inget perjalanan yg numpang truk 1 ke truk lainnya bareng sahabatnya itu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di