CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9bf109b5ca7e11752bc0/need-for-speed-no-limits-official-thread-ios-amp-android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Quote:

sip gan...
cuman mesti sabar, masih lama , nyari scannernya itu loh.

Quote:

makasih suhu. duit abis cmn d viper ini aje,bahkan Huayra ane upgradenya juga pilih2, cmn skdar buat bisa jalanan misi TT...
Quote:

Wah mantep ini gan....
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

aduh ane dah banyak abis duit n scrap buat beli parts legeng....😭
Tau ada ginian bisa d beli pke gold....
Quote:


Kok ane ga ada y gan?
Quote:


Hmmm...brarti beda2 ya tiap individu...
mungkin d trigger klo uda ada mobil yg maks star.... di saya super (viper )..
.jd jualnya black super parts
Bro Jimmy yg GTRnya dah maks mungkin yg nongol black sport parts d store ?????
Quote:


Ya lbh baik fokus dlu ke 1 mobil, terutama yg BP nya ada di Campaign. Jd sambil up juga cari BP nya di RR Campaign.

Total 11 mobil yg udh tuned..kbykn Sport class, Super paling 2-3...

Akun yg satunya mah udh hampir 20 mobil yg di tuned mgkn..sayangnya beda platform jd gtu lah...emoticon-Big Grin

Quote:


Ane jg awal2 mah yg penting Huayra bisa menang dlu race di TT nya..dlu mh gk ada skiprace di TT..jd wlw udh menang di Rush Hour kdg di Nitro Rush nya susah...
Quote:

Fr lanjutan

Resmi naik vip 4.
Hampir ga ada keuntungannya kcual tiket se jadi 6 n tangki jdi 14.

Udah ane inget2 jam habis benefit vip 1 ane yg kemaren.

Trnyata store gold hariannya buka lebih dulu 9jam dari benefit vip 1 ane yg kmrn habis. Jadi sempet ane up langsung ke vip4 dgn beli gold harian 439rb. Plus pajak hampir 500rb. Lumayan lah ngmpulin pulsa dr promo CB smpe 1jt bisa kepake, tdnya bingung mau habisin buat apa.


Spoiler for ss:


Terima kasih bnyak saran dan masukannya suhu2 sekalian.
profile-picture
BDL2 memberi reputasi
Diubah oleh ravhinzy


Quote:


Wah..udh VIP 4 aja nih... emoticon-thumbsup

Promo CB apaan tuh?
Quote:


Iya gan. Smbil nunggu promo vip klo ada suatu saat murah tinggal up lagi vip 5. Rencananya. Wkwkwk.
Dalam hati. Niat bgt ane ngamburin2 uang buat game doang. Pdhal dlu anti.

Cashback 50%-100% pulsa. Yg biasa nangkring d ol shop. Psti tau lah. Wkwkwk
Quote:


Mumpung blm nikah gan..wah kl udh mah istri pasti marah2 kl dpt yg gk ngerti hobi kita mah...emoticon-Ngakak (S)

Oh..cashback....
Ane biasanya udh ngumpulin tp lsg dibelanjain lg..dpt ratusan ribu psti beli barang lain lg..jarang dipake buat pulsa..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkwk.
Klo hobi, ga boleh adanyg nglarang.

Kumpulin pulsa jg gan. Lumayan.
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
RWBemoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah trnyata ada thread nya jg ni NFSNL

Salken gan, ane newbi masi level 60 hahaha
nunggu Aston Martin One-77 masuk garasi 2 hari lg
emoticon-Matabelo


Quote:


Kan dari awal ente tanya VIP udh ane jelasin gk ada untungnya 🤣


Quote:


Mksdnya gimana om?
Quote:


Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Quote:


Eh ada bang chess ... emoticon-Shakehand2
Kena dampak korona gak disana bang? emoticon-Bingung
Quote:


Selamat bergabung om 🙏
Pamerin garasinya dong emoticon-Matabelo
Quote:


Gas terus gan.

Quote:


Iya suhu. Rsa penasaran lebih tinggi. emoticon-Ngakak

Klo bisa sih kyk suhu vip7.
Quote:


Kena lah, seluruh indonesia kena dampak nya.
Bahkan bali juga kena dampaknya toh?
Quote:

aman bang smua pd make masker , masker jadi langka skarang emoticon-Sorry

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di