CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Oh ini Ternyata Alasan Kenapa Game Battle Royale Mulai Ditinggalkan, Pada Bosen?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cece568cc951b255dc565/oh-ini-ternyata-alasan-kenapa-game-battle-royale-mulai-ditinggalkan-pada-bosen

Oh ini Ternyata Alasan Kenapa Game Battle Royale Mulai Ditinggalkan, Pada Bosen?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Post ini telah dihapus oleh KS06
masih bagus mnurut ane even banyak kompetitor ny. krn belum ada yg ngalahin toxic nya di mobel lejen
Untung ane masih main bareng temen-temen, jadi enggak terlalu bosen, selalu ada hal kocak wkwkwk
kalo banyak temennya si kayaknya bakal seru..
kalo dah pada bosen ya jd ga seru lagi
beralih ke game baru
Selama masih ada temen main mausquad atau duo sih asik2 aja main nya
Para pabji player pada pindah main game cacing gan.
Battle royale yg lebih mudah
Diubah oleh arvinnoer
Terakhir maen pas tahun baru
Udah gitu gw uninstall

Bosen sih
Monoton
dr awal ga maen,,, bukan battle royale seperti yg sy harapkan..... emoticon-Ngacir

dari awal hype ane emang gak suka genre kyk gini...mending game oldschool kayak CS pake LAN emoticon-Big Grin #anaklama
pada bosen kayaknya soalnya jarang apa ya, pembaruan dll

selain itu selesainya sama.temen ga bareng biasanya, jd pada males nungguin juha
dah pada pensi temen squad, random squad parah gak kompak, hp udah mulai kerasa kentang, main solo bosen
ane main cod mobile sebulan doang emoticon-Leh Uga
ya gitu lama lama orang bosen
ganti lagi game lain
gitu terus
Game Battle royal jelas turun peminat. Karena spec hp harus tingggi, tiap update kuotanya gede bgt. itu yang buat peminat menurun.
Kebanyakan game begini semakin lama cuma menjual skin / costume doang dengan gameplay yg itu-itu saja ya gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fix Moba lah game gak ada matinya..emoticon-Wakaka
bener bgt.. dulu main pabji mobail bisa 8 jam sehari.. sekarang di liat klo ada update aja emoticon-Ngakak
Quote:


Iyaaa bener
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di