CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Groovy Hotel & Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1400782d4954c3a25376c/groovy-hotel-amp-spa--kelapa-gading---jakarta-utara

GROOVY Hotel & Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara, Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 83
Live FR with mutiara terpendam

Edisi dinner.

Masih OTW ke grupi. Mampir Dulu bli mkn. Laper .



Duh dah keenakan jadi lupa bikin fr.

To be continue
Diubah oleh nosferatu69
Lihat 1 balasan
boleh dibisikin paket sama dc nya hu
Quote:


Nubi catet la, dulu pake 09 setau nubie emoticon-Bingung
Quote:



09 itu apaan hu?


Quote:


Setuju dgn suhu satpam.. penilaian nubi jg skrg berfokus pada service..

Kebahagiaan memang sesungguhnya ada di dlm diri sendiri hu, namun kenikmatan adanya di dlm lubang org lain emoticon-Hammer2

Nubi pernah ngerasain jg jd tamu yg sering RO sama 2 terapis doang.. tp paketnya ya sama 1 doang.. tapi cuma bertahan sekitar 6 bln akibat susahnya bookingan.. dan kalo keseringan RO bakal jd kentang.. servisnya lama2 menurun.. setelah mata nubi dan joni terbuka, trnyt ada penyesalan krn selama ini yg cantik itu byk di groovy dan saat nubi mau mencicip, udah pada ilang smuaa..

Dan pada pertengahan januari kmrn, temen nubi bilang ke nubi "jgn puas hanya di satu panggung kecil saja.. cobalah bermain ke dunia luar yg lebih luas"

Saat itu nubi diajak ke salah satu lapak di taman sari dgn kolam ceteknya.. trnyt bidadari2 groovy yg selama ini nubi kira udah plg wah dgn range harga dibwh 700, trnyata ada yg melampaui servis dan appearance2 angel groovy.. memang diatas langit selalu ada langit yg lbh tinggi. Semenjak itu, dengan seiringnya waktu dan pengalaman manis dan pahit di dunia perlendiran, joni pun tmbh dewasa dan ingin mengejar cita-citanya utk menjadi DJ (don juan, bkn disc jockey). selama masih menyendiri, Joni masih terus ingin berkelana sampai mendapatkan tmpt singgah yang nyaman utk pensiun..
Diubah oleh haschwald
Quote:


Jadi pengen setia jg emoticon-Hammer2

Quote:


Dulu si harimau kamu pake 09 di lapak lamanya emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ga enak hu setia kalo di dunia NL.mah..kecuali udah jd pacar beneran..

Btw 09 itu apaan hu? Kalo ngebayangin si ms harimau, nubi jadi berpikiran liar ingin berduel ala gladiator sama doi buat BDSM wakakakkkakakakkakakak
Quote:


Cobain hu, mana tau mw sekalian culik nubi emoticon-Big Kiss
Quote:


Ga mau ngajak suhu ah.. nanti harimaunya jadi pincang larinya abis dihajar galon aqua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo hu, nanti kt mampir ke groovy sama suhu satpam jugaa.. maret sudah mulai dekat kok hahahaha.. ga dipercepat pas valentine aja hu?wkwkwkws
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh jg itu, ditunggu invitationnya emoticon-Nyepi
Quote:


Wakakakaaka mentang2 valentine, ngincar yg dpnnya huruf V jg ya hu?

Nubi antri si harimau 09 aja deh.. btw 09 mirip sama nomor punggungnya hyuga kojiro dehh (hanya penggemar kapten tsubasa yg tauu) huahahahhaahahaha
profile-picture
dirtytracy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wakakaakaka..kan emg selera org beda2.. contoh suhu nosfe pasti lbh milih mutiara ketimbang harimau.. kl nubi so pasti si harimau

Btw sugar kejauhan hu dr rmh.. dan disana itu deket bgt sm tmpt tgl bonyok dan tmn2 dan sodara bonyok.. kalo ga sengaja keliatan pas keluar dr sana bs berabe diaduin nanti hu wkkwwkwkwkk
Quote:


Boleh jg hu, PM aj ya...

Mana tau jackpotnya cocok emoticon-Wkwkwk
Quote:


Paket nya full servise brapa ya gan
FR sekejap
mumpung masih inget

nocan : D3LL4 (ex lapak OPJ no. 09)
age : ngakunya 28...tapi penampakan ky 22
face : arabian style
skin : sweet
body : slim...butt gede emoticon-Wink
boobs : sedang

service D3LL4
massage : 8 rileks
bj : 7,5 ok w/ caps
fj : 7,5 lumayan dpt crot

@m3kilovers
profile-picture
profile-picture
dekilbelo dan pemuda.desa memberi reputasi
Quote:


UP, mau tanya juga dong suhu dimari. pertama pgn mampir tp gro wa nya krg responsif. all in brp ya? emoticon-Mewek
Quote:


Wah g bener ini cara sadarin harimau nyasarnya dijejelin galon aqua... Ekekekkekeek
Quote:


Quote:


Quote:


5 red 1 Blue

Quote:


Biar kagak haus lagi hu :emoticon-Big Kiss

Suek kamu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

vi*a ngga ada attitude

karena deket kantor spa ini jadi favorite kita, kalo jam makan siang atau pulang kantor.. therapist na ramah ramah biasa na.. datang ketik pintu terus salaman memperkenalkan diri. singkat cerita minggu lalu kemari naik ama T. al** dan liat T. v*n* lagi rame banyak yg booking, penasaran donk coba booking lansung T.v*n* ngga bisa.. akhirnya tlp hari jumat coba booking T. v*n* senin full selasa full rabu ada nih oke booking donk jam 13:00.

Hari H jam 11:00 tlp konfirmasi bookingan masuk ngga dia nya? Operator bilang blm tau. jam 1230 tlp lagi.. okay

jam 12:30 tlp lagi mastiin.. Operator bilang masuk nih.. okay jalan.

jam 13:00 sampai suruh tunggu.

jam 13:10 disuruh naik..

jam 13:30 tlp ke bawah kho blm naik.. iya lagi catokan bentar lagi ya sabar

13:40 ada ya ketok pintu dan langsung bilang mau ganti therapists mana coba attitude nya..
ngapain masuk kalo sakit ? ngga mau ganti..

13:45 baru ngolesin minyak.. izin keluar ehh ngga balik balik lagi..

Curiga ngga sakit tapi udah ada langganannya.. coba tolong didik kembali para therapists na..

GRO na sih nawarin ganti therapists dan free room tapi udah kesel sorry deh..


Lihat 3 balasan
Terapis gak cuma doi gan, masih banyak yg laen yg lebih oke. Jangan terpaku sama ketenaran, kadang yg makin tenar makin songong, makanya ane kalo nemu yg oke diem2 aja, kalo di fr in bagus trus rame trus tenar trus jadi songong wkwkwk

Service numero uno, face belakangan lah. Face bagus kalo service gak oke malah bad experience jadi bad mood. Saran aja cobain yg jarang di fr, siapa tau nemu mutiara terpendam. Ane nemu beberapa mutiara terpendam justru dari yg jarang di pilih atau di omongin orang.
Lihat 3 balasan
Quote:


Dan terjadi lagi..
Kisah lama yang terulang kembali..

Mungkin misskom hu double book

Masih banyak nocan lainnya :monggo

Quote:


Ijin catet hu petuahnya, coba-coba aja dulu ya klo kurang cocok seenggaknya kita gak penasaran ya hu emoticon-Malu
Halaman 65 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di